成功与失败作文
失败和成功之间只有一步之遥,但这一步遥不可及。这取决于你的决定,因为你的错误可能会改变整个过程。
一个人的一生中有太多的失败和成功,就像一个人的手掌上有纵横交错的手线,有太多的绝望和疲惫要诉说,有太多的快乐要表达。如果有人把你推下悬崖,你必须学会展翅高飞。
一个人的生活就像一条小溪。只有当你有丰富的经验时,你才能有悠久的历史。有人说:“失败是对人们能看到的有价值的东西的破坏;成功是把有价值的东西打包给人们看。成功的秘诀是不怕失败,不忘记失败。成功的人走出失败的地狱。成功和失败来回循环,形成美好的生活。成功和失败不是在开始时决定的,而是在结束时决定的。“成功没有秘密。没有人会告诉你如何成功。这完全取决于你的决定!
当然,从另一个角度来看,失败可能没那么可怕。有些人会把失败视为一种自我激励的方式,给自己带来无尽的积极能量。所以这个人已经取得了一半的成功,但是有些人从未从巨大的失败中恢复过来,并且从那以后就堕落了,所以他离成功越来越远。
失败不是最可怕的事情。最可怕的是遇到一点点折磨就放弃,遇到失败就逃跑。当一个人在遇到失败的酒时养成了迅速退缩的习惯,他肯定会失去一堆金子。除此之外,失败和成功也是好兄弟,他们可以互相制约和平衡,就像光明和黑暗一样。如果没有黑暗,光的神圣如何被反射?没有光,世界就没有黑暗。
有些人高高在上,鄙视脚下的一切,把想爬的人踢倒,那么他们的结局注定是失败的。有些人尽力爬上去,不时地帮助一个挣扎的朋友,然后他可能是下一个到达顶峰的人。
不是说你努力工作就能成功,而是如果你不努力工作,你一定会失败。卢梭说过,成功的秘诀是永远不要改变既定的目标。今天,你成功的目标是把这个职业做好。一周后,你的成功目标是成为一名士兵。两天后,你的成功目标变成一个独自创建公司的老板。那么,有这么多目标,你真的能全部实现吗?一个人一生中有太多的失败和成功,就像一把沙子撒在地上,一个接一个,永远不会被数出来。
失败和成功之间只有一步之遥,但这一步遥不可及。这取决于你的决定,因为你的错误可能会改变整个过程。