环保作文300字
你们好!我是洮北区海明小学三年一班的王朝,我要向您介绍一下我们小区环境的变化。以前我们的小区可以用脏乱差来形容,小区里到处都是垃圾,马路是脏兮兮的,特别是到了夏天,小区就变成了臭气熏天的垃圾场。可是,现在我们小区的环境非常好,小区前面是花坛,种了好多不知名的花草,周边有许多棵郁郁葱葱的大树,外面还有许多新型的环保垃圾箱,早晚都有很多的爷爷奶奶在小区里散步,还有很多的小朋友在玩耍,是一派其乐融融的景象。现在的美丽环境,是辛勤的叔叔阿姨们为我们创造的,所以我要在这里感谢你们,我们要保护好小区的环境并好好珍惜小区的环境,从我做起,争当环保小卫士,叔叔阿姨们,请你们放心吧!