拔河叙事作文
丁零零上课铃响了,同学们纷纷跑到操场上,上体育课。
体育老师让同学们分组,四个人一组。分完之后体育老师说:“同学们,今天我们来一场拔河比赛”。同学们听了非常高兴。
第一轮开始了,老师拿了一根绳子,然后在绳子的中间系了一条红领巾,红领巾对下来的地方画一条线。再后来开始拔河了,男生们用力的去拔绳子。女生们在旁边组织了啦啦队在喊加油。
飞过的小鸟仿佛也在看,可是拔着拔着有几个男生满头大汗,汗流夹背,他们都在为自己的组大声呐喊。在裁判员老师的“嘀”声中结束了。最后是第二组赢了,这一节体育课非常激烈。