拔河叙事作文
星期五的下午,我们举行了一场重要的活动——拔河。活动开始了,老师带着我们班的三十个“大力士”来到了目的地。之前我们做了热身活动,之后开始了,我们来到绳子的两边,老师说了一声:“预备,开始!”于是我们拼命的往后拔他们也互不相让,最后我们的手也红了,力气也快全部用完了,可是一听到同学们给我们的高声加油声我的“小宇宙”终于爆发力。
我们前面的主力就像坐板凳一样轻松,一使劲就像拉气球一样拉过来了,第一场结束了,第二场又开始了,我想:我们一定用上一次的动作再把他们拉过来。最后,我们胜利了,我们兴高采烈的回到教室里。这次拔河,让我明白,一个人的力量是弱小的,但是把千万人的力量加起来就是不可战胜的。