拔河叙事作文
今天,学校组织拔河比赛,同学们兴高采烈地跑向操场。老师学了几位身强力壮的同学为队员:一队是黄队,另一队为红队。
队员们站好队,等待着裁判员的一声令下。只听见“嘟”—清脆的哨声一响,同学们都死死的撰着绳子不放。麻绳“噔”的一下被拉得笔直笔直。一个个脚跟恨不得深深地钉进地里,眼睛瞪得滚圆,脸上憋得通红。同学们个个精神抖擞,像小牛犊似的,拼进全力拉着绳子。眼看那个红绳往黄队移动,红队可急了!只见红队的几个大个子像几头发怒得狮子。旁边的拉拉队也在给他们加油!加油!红队队员大吼几声,齐心协力,绳子的红绸便过了界。红队赢了,他们兴奋地跳了起来。
这场比赛结束了,同学们的脸上都露出了灿烂的笑容!