拔河叙事作文
星期一的下午的第三节课,我们进 行了拔河比赛。我们的心情真是又紧张又激动。我们排好队来到操场上,操场上摆着一根长长的绳子,曹老师拿着一个在喇叭说:“二班到绳子的那边去! ”我们赶紧在指定位置站好,我以为我们的对手会是三班,没想到站在对面却是一班,一班朝气蓬勃,好象非要赢我们不可。我们也不甘示弱,一双双小手紧紧的抓着绳子,脚抵着脚,做好预备姿势, 全神贯注,只听曹老师一声令下,我们一起用力拔,每个人都咬紧牙关,喊着“加油,加油”,我们终于赢了,同学们都欢呼了起来!