寒假里的一天,爸爸带我去溜冰场溜冰,那也是我第一次溜冰。清晨时候,溜冰场显得冷清清的,溜冰的人寥寥可数。雪白,平滑的冰面叫人舍不得把它弄花。
爸爸一到溜冰场,就做了一些高难度的动作我在他们的催促下,我赶紧穿上笨重的溜冰鞋,准备踏上冰面。其实刚开始我不大相信两片薄薄的刀片能平衡身体,但爸爸竭力怂恿,也来试一试吧!
才踏上冰面的一步,我便感到脚下接触异常,冰面比我想的滑多了。我这丑小鸭般的模样,让一群也在滑溜冰的人过来了他们团团围着我,唱着儿歌,把我气得面红耳赤。雪景
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而且我最喜欢冬天下雪是的瑞雪美景。
冬天,大雪纷飞人们好像来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种那清醒的感觉。一切都那么美好,一切都在升华,连我的心灵都在净化;变得纯净而美好。
黄昏的雪,深切切的,好像千丝万缕的情绪似得,又想海水一般汹涌。雪花形态万千,晶莹剔透,好像出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片银色的战帆在远航!
我爱冬天!