瞧我们一家人作文
我们这一家人组到一起会爆发出怎样的火花?那就有请主角们登场。
一号成员“老顽童”
“老顽童”这个称号要从暑假说起,有一次爸爸说:“不在家吃饭了。”过了一会儿又跑了回来,原来,跑去邻居家讨点小菜带回来了。就因为这事被妈妈称为“厚脸皮”,我们称为“老顽童”。
二号成员“小蜜蜂”
“小蜜蜂”是我妈,因为每天忙里忙外,还去赚钱,花钱也是流水账,一个月要买十个左右的快递,点五次外卖,还有三次小菜,这样下来,一个月的工资也不够她花的。最近家中又来一个庞然大物,原来是我妈想减肥,又买来了一台跑步机,还真奢侈。
三号成员“捣蛋鬼”
说起我吧,那就是“优点看不见,缺点一大堆”简称“捣蛋鬼”,小时候把东西扔进垃圾桶里,爸妈很心疼,而我在旁边“咯咯”直笑。倒着走,走入河里了,把爸妈吓一跳。长大了,在邻居家玩,玩个满身泥,回来少不了一碗香喷喷的“小棍汤”。
这就是我们幸福的一家人!我们一家三口在一起经常爆发出幸福而幽默的火花。