瞧我们一家人作文
“我们是一家人!”我相信每个人家里都有爸爸妈妈,兄弟姐妹,当然,我也有,只不过我有七个“爸爸妈妈”和46个“兄弟姐妹”。
在上林学校初中部,一间普通的教室里住着一家人,里面有46个孩子和7位和蔼可亲的老师,这一家人构成了一个集体,名字叫“七年级四班。”
这一个家庭里,有来自三所不同小学的学生,我们被分到了一个班里,这就是缘分吧!
这是一个幸福的家。有优秀的班长,有善良的生活委员和卫生委员,还有帅气的体育委员,以及一些可爱、大方的同学们。我们有福同享,有难同当,一起面对风雨,分享酸甜苦辣,到最后共赏彩虹;而且我们还团结友爱,互帮互助其同进步。
这是一个温暖的家,有幽默的李浩然和孙国涛,有文华水平特别高的闫浩哲和李柯罕,还有当遇到困难时原意伸出手帮你一把的谭恩硕和李浩然。当你伤心时,会有人给予你心灵上的的安慰;当你快乐时,他们愿也跟你一起分享;当你遇到困难时也有人会伸出援手而不求回报。正是这点点润滴的力量,凝聚在一起,才支撑起了这个温暖辛福的大家庭。
我们是一个团结的大家庭,我们的口号是“四班心齐,所向无敌,无论评比,还是学习”,因为我们知道人心齐泰山移,团结就是力量!
我刚加入这个家庭的时候,我对这个家庭里的一人一物都不是很了解,但经过这一个多月的时间,我的朋友越来越多,知识越来越广,心情越来越美好。我们用辛勤和汉水抒写了昨天,用激动的心情盼望着明天。
今天,我们载着梦想和希望为了明天努力拼搏奋斗。
我想信,在每一个成员的努力下,我们会为这个家庭创造辉煌,会在上林学校初中部的这本史册上,留下最灿烂的一页!