丰富的课余生活作文
我的课余生活很丰富大约只有一天的时间可以看书、看电视,周六周天我在家里几乎就没时间玩。我是这样安排的,星期六下午上英语,英语课我们大部分是复习上节课学过的内容,然后学新的内容,我们每天都要做英语练习,比如单词的说法,和单词的中文内容,比如:大象用英语怎么说。我们一共要上三节课,第一第二节是复习内容和学习音标,第三节是最快乐的一节,也是学的东西最多的一节,快乐是这一节做的游戏最多,学的东西多是这节学习新的内容。
我星期天学书法,我那个书法分三级,第一级是初级,之学一些笔画和简单的字,第二级是中级学一些带部首的字,如:冲、圾等等。第三级是高级也是最难的一级,一发下来书就开始学行楷。我现在学中级每次我们的作业都非常多,有的时候写两页三页,我喜欢上书法因为书法锻炼自己的意志力。
我有的时候也陪我妈妈去逛街去公园玩,我特别喜欢去人民公园玩特别是晚上,晚上人民公园绚丽多彩,所有的彩灯都亮起来了,彩灯照亮了人民公园的每一个角落。还有楼底下的小朋友我参加他们的队伍跟他们一起玩,他们有时候骑车玩、有时候跑步,有时候打枪战,我们玩的不亦乐乎。有时候我还陪妈妈逛商场,都是买一些生活用品等等,这就是我的课余生活,怎么样啊!