丰富的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有下棋、阅读、打牌,我最喜欢的还是跟我的小乌龟一起玩耍。因为我一直想要拥有一只自己的小动物当我的伙伴,所以爸爸就帮我买了一只活泼的小乌龟。
自从这只小乌龟来到我家,我的课余生活就充满了欢乐,我每天给小乌龟喂食,一次只能喂7颗龟食,否则小乌龟可能会撑死。我把龟食一粒粒放下去,小乌龟一会儿就吃完了,它张大嘴巴还想吃,我说:“你不能再吃了,小心撑着。”它好像听懂似的把头缩了回去,不再等着食物了。
记得有一次我把小乌龟放出来玩,它就慢慢地向桌子边爬去,就在这时,它一个不当心就翻下了桌子摔了个四脚朝天,接着它飞速爬向我们家的防盗门,在上面抓来抓去,我和爸爸看到这个场景不禁哈哈大笑起来。我把它抓回了鱼缸,说:“你太可爱了,但是你可别指望到门外头去玩。”
我的小乌龟很可爱吧?你也可以去养一个小宠物哦!