夜深了,安静了。
隔离了喧吵的时段,夜里总是最好思考的时候。躺在床边回忆,每个细节上的缝隙。
人都想要衣食无忧的日子,除了货币还是货币,死后还是一层骨灰。轻轻风儿吹过,生不来死不去,走在人生的道路上会别眼前所迷惑。路远了,分岔口到了,该怎样选择才是真正你想要的。
做人不要因为失去了伤心,再伤心难过苦的是彼此;而是要开心你所拥有的,人生繁华落尽都是一场空,就好好珍惜所拥有的才不会白来人世一趟。
这么多年我追逐的过程,却不知道拥有什么,等我珍惜的时候都默默的离我而去。看透了是不是才会觉得迟来的爱,不会迟来,而是流走了就是流走了。夜里经常反反复复不能入睡,海纳百川的脑袋在沉思。
如果生活是可以用嘴表达的,为什么前人总会说不见风雨天晴,怎得彩虹迷离。都在说时间是最摧残生命的东西,没有时间的考验,怎么才知道人心险恶,怎么才知道同甘共苦,怎么才知道陪伴是最好的告白。人常说眼见为实,人毕竟是人都会有七情六欲,总会被迷乱心智。眼见不为实,用心去感受就会明白眼见是否真实。用心去体验,风你捉不住但你能感受到那种漩涡在飞扬。
尘世间最脆弱的是情这个东西,它可以让你破碎一切。相反尘世间最强大的也是这个情,它让你得到依靠,得到泉水滴流不息般的活力激情。
自己不坚强,还等别人替你坚强么? 只有自己强大了,才能做你想做的事情,想得到的东西。而不是等着有人施舍你,给予你最快的捷径。这世界就是弱肉强食,胜者为王。我曾为了得到想要的就拧断了自己飞翔的翅膀,在我奔跑的过程中,有那么一双翅膀是这么省里的。在继续奔跑中,为了看的更高,更远的地方和景色,从新长出了翅膀却不会翱翔了,那就得从跌倒中学会飞翔。
人生三境界:低得下头,沉得住气。经得起诱惑,耐得住寂寞,看的透人,想的开事。 三境界你可有哪境界,我何时才能低的下头。