花园的春天作文
春天,是一个万物复苏的季节在这温暖的季节中,我家楼顶的花园也渐渐的苏醒了,她又打扮起来,看,她来了。
树发芽了,在这万紫千红的世界里,玫瑰的新枝显现出淡淡的红色,像一个身穿粉色沙裙的公主害羞的低下了头。那玉兰的新条也绿得那麽可爱。最引人注目的要数金银花了,它的新蔓是淡紫色的,在不显眼的地方,但那新蔓细细闻又发出淡淡的清香令人陶醉。
在春天里,不仅树发芽了,而且花儿们也竟相开放。
看,那桃花像小姑娘的小脸红红的,在向你点头微笑。那樱花洁白无瑕,像纷纷飘落的雪花,又像一朵朵攒得很整齐的冰花。那玉兰又和她们不一样,她远远的看像一株用白玉砌成的玉树,但走近了看,却像一位白衣少女。
花园的春天,你真美呀!