快乐的体育节作文
秋风习习,落叶飞舞,在同学们的盼望中,一年一度的第十八届体育节拉开序幕了!
开幕式方阵开始了,同学们喊出口号,整齐响亮地向前走去。到了我们班,大家充满信心,个个生龙活虎,喊道:“三(4)三(4),昂扬斗志,扬帆向前,奋勇冲刺!”迈步向前走去。
比赛开始了,运动员上了跑道,“呯”一声响,场上的运动员像子弹一样飞奔了出去,鹿死谁手呢?“加油,加油!”观众们喊道。在一场欢呼声中,定了胜负。
团体项目来啦!这次的团体项目是迎面接力。当裁判员说“跑”时,第一个人健步如飞,冲向对面,把棒交给对方。不一会儿,就到我了,虽然我跑步比不过很多人,但我相信,只要努力,一定拿前三!我接到棒,咬紧牙关,用尽洪荒之力冲向对面!“加油,加油!”我感觉到他们的“加油”就是我的力量!我一定要为班级争光!当最后一个同学超过终点时,我们欢呼起来,我们在小组里得了第三,年级一等奖的好成绩!
体育节结束了,有人欢呼雀跃,有人垂头丧气。希望下次体育节,会有更大收获!