快乐的体育节作文
11月26和27日是我们五小第四届隆重的体育节。两天的比赛,我们开心极了。
8点10分,首先是开幕式,“看那向我们招手的是花环队和武术队……。”你听舞台上的主持人正在热火朝天地为我们介绍呢,我们观看了一个个精彩绝伦的表演之后,就到了我们大展身手的时候了。
紧接着的比赛项目有:60米和400米跑步、仰卧起坐等。瞧!60米的跑道上,每一位运动员犹如饿狼般地冲向终点,仿佛终点是没有办法逃跑的小羊羔。只能被‘饿狼’吃掉……。我感受到更刺激人心的是团体项目有:夹球跑,60米接力赛,跳大绳,拔河等。这些比赛项目都需要团体的力量。比如;夹球跑。需要两人合作完成,不然球就会掉。跳大绳也是,需要很多人同心协力完成。
体育节告诉我们;不仅个人的力量,需要我们团结一心,凝成一股绳的团队的力量来完成!