快乐的体育节作文
每年我们学校都会举行一场热闹非凡的体育节,在这次体育节举行的非常热闹,有许多单人赛和团体赛,所以我们都很开心,也很兴奋。
在这次运动会我观看了女子组的跳绳比赛,在比赛结束后,我帮一个同学数数,她一共跳了140个,获得了三等奖,有一个铜牌,我多么想也要铜牌,可是光想是不行的,要用自己的行动去获得金牌、铜牌。我的同学虽然没有得到金牌,但是她依然很开心,她已经尽全力了,下次她一定要赢,对她说:“我们大家同心协力,再创佳绩”。这次体育节虽然我们班没有获得了团体名次奖。但是我们全班同学非常高兴。
在这次运动会老师们和家长们都付出了辛勤的汗水,在此,要谢谢老师和家长们,我爱运动,运动是一种美德,也是一种锻炼,同学们,让我们一起锻炼去吧!