快乐的体育节作文
你也许游览过波澜壮阔的大海,欣赏过连绵起伏的高山,但今天我们学校举行的一场“20xx年金秋体育节活动”中精彩的检阅——这道亮丽的风景,同样会让你大饱眼福的。
早上六点半,我就匆匆地从家里出发了,当我兴高采烈地来到操场时,已经是人山人海了。我坐在座位上,发现检阅队伍已经排好。同学们穿着整齐的服装,个个精神焕发,都有说不出来的喜悦。有的拿着鲜花,有的捧着气球,还有的拿着缠着漂亮彩带的呼拉圈,他们有秩序的站在自己班级的地点上。
随着广播里音乐声的响起,参加检阅的同学们一齐欢呼着向前跑去,拥向主席台,就像一股涌动的热浪。眼前的一幕简直太壮观了,观众席上的同学们也沸腾了起来,整个操场上成了一片欢乐的海洋,拉开了体育节的大幕。
接着进行了夹球、跳绳、接力……等等特别有趣的比赛项目。最后在全班同学的共同努力下,我们取得了第一名的好成绩。不知不觉中,我们装满零食的书包慢慢的扁了下来,蓝色的天空也抹上了一层黄色的夕阳。
精彩的体育节,每一个场面都是一道亮丽的风景线。