第一次四年级作文
记得那是在一天的晚上,我独自一人走起路来。
等到晚上一下课,我就赶紧跑到外面,等着妈妈来接我,可是我,左看看,右看看,还是没有人影。于是我心里就想,要不就一个人走吧。我就急忙的跑进安康新城的小区里,一开始觉得景色还不错,可以走到后面,就觉得阴森森,有时耳边还会浮出一些可怕的声音,使得我毛骨悚然,到了一会,我终于看到了一些人,我心里高兴极了,心想:终于有人陪我做伴了,可是,好梦没多久,那么一些人都走了,我的心里不由得又开始胆战心惊,我一步一步忐忑不安的走着,突然,我心里存了个疑影,好像刚才有个人从我后面走过去呀,我一想到这个,就由不得想到鬼,我从小就怕鬼,一去厕所就害怕哦。
于是我想,有点阳刚之气好。我于是挺起胸来走路,慢慢的,我显得不再那么害怕,好不容易走到安康小区的门口,心里才舒坦一下,不过,我有添加了几分勇气。
这是我第一次走夜路的经历,想和我一起来试试吗?