去动物园作文
假日里,爸爸带我去动物园玩,一进门,只见人山人海,挤得都没有了空隙,我们挤了好长时间才挤了进去,顺着广告牌,我们来到动物园。
动物园里有好多动物,有老虎在睡觉;有孔雀穿着美丽的衣服,大摇大摆地走在观众面前,好像在询耀自己的美丽,有金丝猴,它们蹦蹦跳跳,一会儿蹦到这儿,一会儿蹦到那,真是可爱极了!
观众们有的给动物照相,有的给它们扔食物,有的看了动物的表演,便捧腹大笑,有的还逗它们玩。
太阳下山了,动物园里渐渐地平静了,只有动物还不停地叫着。
这一天我真快乐啊!