夏令营作文300字
暑假我报了一个小牛顿科学夏令营,前几天我就迫不及待地把行李准备好了,7月16号晚上我们和老师坐上了火车,伴着激动的心情,火车飞快地载着我们驶向北京。
早上我醒来,只见我还在火车上,我即高兴又着急,高兴的是我终于可以去北京好好玩几天了,着急的是火车还没到北京,我觉得时间太漫长了。 火车终于驶进了北京西站,刚出火车站,总部的人找好了一辆大巴车,把我们接到了营地。
其他地方的小朋友加上我们一共有四十多人,我被分到了第三小队,309寝室,分好后我们被老师带到餐厅吃午饭,吃完饭我们举行了开营仪式,管我们第三小队的是张老师。
接着我们被带到了一个明亮洁净的大厅,开始做“爽爽冰冰科学秀”的游戏,老师先拿出一块冰对我们讲道:“这是一块干冰,是压缩的二氧化碳,二氧化碳不支持燃烧,干冰的温度是零下97度,不容易化。”然后老师把开水倒进一个大桶里,倒进一些彩色颜料,再放进一些干冰,桶里就会冒出许多彩色烟雾,还发出一些“咕嘟、咕嘟”的声响。哦!原来舞台上的烟雾是这样子形成的啊!我还感觉到一丝凉爽,真有趣!
转眼间到晚上了,我们吃过晚饭就回到了寝室,和小朋友玩了一会就高兴地睡觉了。