夏令营作文300字
6月30日,老师带着我们萧山日报的小记者们来到了舟山海岛。在这3天中,令我印象最深的就是我们在海岛上《踏浪嬉水》和玩《海防要塞真人CS镭战》。30日下午,老师就带我们来到海滩边,一边踏浪、一边拍照,我觉得非常开心。忽然一个大浪向我冲来,我紧闭双眼,张开双手,此时大浪已经扑到了我的身上,我尝到了海水的味道。哇~怎么这么“咸”呀!
接着我们来到了麒麟山上打起了《海防要塞真人CS镭战》,才刚听到教官说游戏开始我就被瞄了。到了第二关单人战,我信心满满,灵机一动连忙躲进草丛中,才刚进去就有一个人从我身边走过来,我连忙对准头上的灯进行了一番狂射,耶,我终于赢了。
这次夏令营是我的第一次,我第一次离开家一个人去独立生活,从中我不仅学到了不少知识,还学会了生活自理,我会自己洗衣服,自己整理房间,回到家我和妈妈说了夏令营的经过,妈妈夸我长大了。