家乡的树林作文
我的家乡坐落在黄河入海的地方——东营。我的家乡有许多壮观景象"黄龙入海""芦花飞雪"等其中我最喜欢的要数万里槐林了。
五月的一个周末,我和爸爸妈妈去槐林游玩。汽车刚驶入林区,我忽然闻到一阵清香,爸爸告诉我说:"你看前面,那就是槐林了".我迫不及待的第一个跑下车。看见眼前像有一大把撑开的大伞,遮住蓝蓝的天空,在碧绿的叶子的衬托下,一条条,一串串,一簇簇白色的槐花显得格外的美丽。我情不自禁从树上摘下一朵槐花,放进嘴里,啊!槐花又香又甜,让人吃了还想吃。
我在浓密的树荫下散步,一缕缕阳光透过繁密的数值射进花,形成五光十色的光环。一阵柔柔的暖风拂过,一串串槐花如一个个随风起舞的精灵。许多不知名小鸟在枝头跳着,高声唱着。不经意间发现槐花引来了几只恋花的蝴蝶,一会儿顽皮的散去,一会儿有翩翩而来。忙忙碌碌的小蜜蜂在枝头花间飞来飞去。我不禁脱口而出:"槐林的景色真美啊!"
我爱我的家乡,更爱家乡的槐林。我希望我家乡的未来更加美好。