优秀母亲节作文300字
母亲节,为妈妈做什么好呢?这个问题我思考了好久,好久......不如,亲手做一张贺卡吧。
5个小时埋头于制作贺卡中,回忆起了关于母亲的点点滴滴,历历在目,犹如昨天刚发生的事情。
十五年的春秋,十五年的岁月将一个乳臭未干的小丫头精心培育成一个有理想,有知识,有自己思想的少年。那是多么漫长的时间,十五年呐,让妈妈从一个年轻漂亮的姑娘成为一个一心为这个家付出的妇人。多伟大的母亲!
我记住了妈妈曾经对我过的一句话:“在妈妈眼里,每个孩子都是最棒的,不管你成败。我总会认为你是好样儿的。”这句话对我的感触很深。也正是这句话陪伴我闯过了一次又一次的艰难险阻。
“我来自偶然像一颗尘土”,其实每个人都来自偶然。当亿万精子抢夺一粒卵子时,人的诞生就昭示了无与伦比的幸运。但是,如果没有母亲,也就没有我们,是母亲给了我们生命。想到这里,我要深深地感谢,我的母亲。
在母亲节这天,我要谢谢我的妈妈,也许她不能在物质上满足我,但她对我精神上的满足已经让我拥有了许多。我爱她,但我相信她对我的爱远远超过我的千倍万倍!