今天,我们一家去了美丽的世界之窗。
世界之窗内令我印象最深的就是印加迷城攀岩了。记得当时,我飞快的冲向攀岩处,一边排队,一边观看前面的勇士们攀岩,为他们加油。我心想:这有什么难的?我一定可以爬到那个三等奖的地方!到我了,我穿上攀岩的服装,冲了过去,用左手抓紧一个彩色石头,右手扶着一个把手,脚也踩着石头,接着,脚先往上挪动约十厘米,踏上上面的一个石头后,手再向上爬动,就这样爬了三格后,到了第一个难点——斜坡。我用手先紧握上面的一个石头的凹进去的地方,脚也往上爬。我没有放弃,继续往上,可是由于在高空,我很怕的原因,我的脚一抖,就悬在了半空中,只听“旁边,旁边”的声音传来,原来是爸爸在为我指挥,我的脚向右边挪动,踩在了一个石头上,可石头太滑,又滑了下去,幸好我的手抓住了扶手,脚也努力的找地方踩,不料手一滑,只听“呃啊”的一声,我从高空中“掉”了下来。
唉,真可惜没有爬过第一道关卡,但我以后一定多锻炼,下次再来挑战!