这几天我算是糗透了,我这个天不怕地不怕的小小男子汉,居然会怕关灯。哼,你问我怎么会怕关灯?我还想问你呢!
话说回来,这几天我真有一种异常的感觉,这几天我很怕黑,开始莫名其妙的害怕鬼神,我以前明明什么都不怕呀!思来想去应该还是最近看了鬼片的原因吧。
晚上,由于我许多作业没有写完,母亲大人不让睡觉,非让我写完所有作业之后才能睡,结果他们都去睡了,只剩下我一个人。
我只好开始一个人“奋笔疾书”。什么奋笔疾书,就是一本正经,像模像样的瞎写,同学们可不要学我哈!
写完之后,我准备睡觉了,发现客厅和走廊的灯都没有关,需要我去把它关了。我内心非常的纠结,是关还是不关呢?关吧,周围一黑,吓死人,不关吧,一夜呢,浪费电。唉!无奈呀,我只好选择了去关灯,我全副武装(带着我的玩具三级头盔和玩具枪),出门以后先扫射了一番,慌乱中好像听见有什么东西掉在地上的声音,我也顾不了那么多了,然后三步并作一步关了灯,返回卧室反锁上门,这才松了口气。
第二天早上,奶奶“呀嘿”一声惊叫之后,我出门一看,原来昨天晚上我扫射时打碎了一个杯子,妈呀,这下又闯祸了!