我离开学校才四天,就要进入三年级了。三年级的挑战,我能一个接一个地通过一个又一个的关卡吗?我希望我会做好充分的准备。
第一年第二年第一年第二年第一年第一日和第二日的第一天和第二天
我已经临时抱佛脚一个半月了。在这一个半月里,我学到了什么?你的成绩能通过爬一层楼梯来衡量吗?我的德、智、体、美和劳动仍然如此优秀吗?我能开始挑战即将到来的三年级吗?
三年级是什么样的生活?你开心吗?开心吗?仍然难忘?我想会有奋斗和努力!这可能是你一生中第一次奋斗!老师总是说:人生可以有几笔,一笔,对自己也有好处!我想:是的,战斗一次,看看你有多能干!这没什么好处!然而,我总是这样想,总是这样下定决心,几天后还是回到原来的样子!我妈妈总是说我,但我也很担心。我想学习,但进不去。经过一个半月的辅导,我觉得自己在数学方面有一些爱好。这让我很感兴趣。我希望我能保持这种兴趣,不会半途而废!
我即将进入三年级。我希望我能更进一步,改变自己,努力学习,进入一所好的高中。我不想要遗憾和失望!!!