我们积累了五个月的知识,终于归纳总结了,也接近尾声啦!期末的挑战开始啦!
7月1日,从8点开始,到十二点二十分,我们都在一个紧张的气氛中度过。似乎时间过得特别慢,教室里十分安静,考试就跟打仗一样,胜利了,考试也就圆满结束了
考试过后,我终于松了一口气。我既兴奋又紧张,兴奋的是我要放松啦!紧张的是我的心里没有把握。成绩还没出来,还不知道考的成绩怎么样,我的心里像住着一只小鹿,在我的心里乱跑乱撞。使我的心里忐忑不安。
考试过后,我们就像脱了缰绳的小野马,撒着欢儿的玩耍;又像一群鸟儿一样,叽叽喳喳,自由飞翔!
可我们玩归玩,假期里还是要认真完成作业,认真对待每一道题。妈妈说:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”学习不但要勤劳,而且还要刻苦努力。
分数终于公布了,我考的成绩并不理想。俗话说:温故而知新,我要吸取教训,取长补短。经过自己的不懈努力,下次考试一定要考个好成绩。争取在班级中做一个好榜样!