“太棒了”教室里传来一阵阵欢呼声,是怎么回事呢?原来黄老师宣布我们进行一场与众不同的憋笑挑战。游戏规则很简单,相信你们一定知道。同学们轮流上台讲笑话、扮鬼脸,如果表演的同学把台下的同学们逗笑了,就算赢。如果没逗笑,就算输。
只见顾桉齐走上讲台,像一只活蹦乱跳的小兔子。首先,他朝我们挤眉弄眼,把手放到眼睛旁,轻轻向上移动,舌头伸得长长的,太恐怖啦。可是没有人笑。他急得抓耳挠腮。我知道他很想拿第一名。然后,他又讲了一个笑话,一下子逗得大家哈哈大笑。同学们有的哭笑不得,有的笑得前仰后合,还有的捧腹大笑。此刻的我,已经实在忍不住了,“咯咯咯”笑出了声。黄老师郑重其事地宣布:“顾桉齐挑战成功!”台下顿时响起了雷鸣般的掌声。
终于轮到同桌之间比赛了,我和吴玥衡互相手舞足蹈,可是没有一个人发笑。最终,我使用了我的绝招挠痒痒,把吴玥衡逗得笑趴在了桌上。
有趣的课程总是很短暂,我们随着下课铃的音乐声放学了。我真希望下次的班会课还能有这么好玩的游戏!