今天爸爸妈妈带我去双子楼玩,我东逛西逛,来到了五楼的龙景攀岩。
妈妈花了大价钱帮我买了单人票,我换上鞋子,换了衣服。望着那高高的顶峰,觉得有些发颤。
教练让我爬A级,A级基本上没有什么难点,就是练速度的。
我第一次小心翼翼地往上爬。排到了绿色标的地方。闭上眼睛,放手一跳,呀,我成功了。
然后我再次向顶峰爬去,这一次我的速度提快了。我到了最上方,拍到绿色按钮。然后我飞速跳下来,双手放松,觉得十分痛快。
教练让我休息一会儿,然后爬b级。
我按照教练的指导,爬了B级。啊,b级有点难,我用手臂的力量,终于爬到了顶峰。我"丁丁"拍响了铃铛。又跳了下来。满满的成就感。
稍作休息,我要挑战c级。我爬到一半,突然脚下一滑,我大叫了声"哎呀",我从半空中摔了下来。
我本想继续往上爬,可惜体力用尽,连b级都爬不上了,唉,失败。不过第一次爬也挑战了自我,分别通过了A级和B级的挑战,下次我将继续挑战C级!