今天是大年初五,妈妈带着我和糖果一块去宝龙玩,我在里面玩了许多游戏,有蛋蛋椅、赛车比赛还有充气城堡,其中最让我难忘的就是攀爬了。
妈妈先去给我排队买票,因为是过年,所以玩的人也特别多,等了好大一会儿才买到票,让后去排队,到位的时候工作人员让我戴好安全带和头盔,就开始龟速前进了。
一开始我非常紧张,有很害怕,生怕自己走不好掉下去,教练看到了,就过去说:“你是不是害怕呢?”我点了点头,教练又说:“你不用感到害怕,我会在你身边保护你的。”我这才敢往前走,中间教练还一直鼓励我,不一会儿我就感觉不那么害怕了,我大胆的向前走,可是走到门关转转转,我又开始很紧张害怕了,我向下望去,看见妈妈抱着妹妹对我说:“加油,你一定行的。”于是我就小心翼翼地走了过去。走到最后一关我提着得到心终于才放下来。
通过这次的攀爬我懂得了一定要坚持,开始我还想放弃呢!在教练和家人的鼓励之下,还是坚持地往前走了,所以坚持才最重要。