年级排名终于出来了,我沮丧了,这一次我不仅什么都没有得到,反要倒扣100元给my mother,想着我的荷包一点点地噎了下去,心情真是不爽。不禁一阵伤心蔓上心头,打气道:这次不行还有下一次嘛!
67!这个数字令我气愤不已,再加17也好呀!心头乱七八糟的。
总渴望上天是不行的,这样的人也是不幸的。我不该做这种不幸的人,欣然,欣然,应该高兴一点才是呀。我立刻对我刚才的想法感到羞愧,这是懦夫的表现!心头一个声音在响着。
我哚步在房间了,天渐渐黑了下来,似乎是对我当时心情的一种照应还是咋的,心头变地更黑起来,安慰也是罢了,笨鸟先飞这局千古名句也在心里回荡了上千遍,做任何事重在行动,行动踏了,任何力量毁于一旦,爱迪生实验上千遍制成电灯。电视里,一位小学学历的工人也说:“别人5、6年可以学会的,我用上30年也一定能学会。”
是的,做事没有不会,只有不去努力,不去进取,万事开头难,既然已有开头,就朝着年级第一迈进吧!
房间里的灯亮了起来……