“世上无难事,只怕有心人”这句话一点都没有说错,因为世上没有什么可怕的,只要你有勇气,什么困难都不可怕。
我从小就胆子小,所以爸爸决定带我去那最令人害怕的鬼屋。我慢慢吞吞地和爸爸来到了鬼屋门前。周围阴森森的,小树沮丧地弯着腰,天空乌云一片,像随时可以下雨一样。鬼屋门前布满了骷颅头,还有假龟在门外走来走去。远处几座小假山,上面全是血红的血。我还没进去,双腿不停地瑟瑟发抖,牙齿上下打动着,身子像被冰水洗过的。我吓得往后退了几步,爸爸一手抓住我寒冷的手,向鬼屋走去。
进了鬼屋,鬼屋里一片黑暗,连一丝光芒都没有,像掉入了万丈深渊,走进去就再也走不出来了。就在我非常害怕的时候,爸爸为了让我壮起胆,对我说:“世上没有鬼的,不用害怕。”就在爸爸刚说完,一只鬼从天而降,把我俩吓死了。原来爸爸也怕鬼啊。就在我看到那一丝阳光时,我拉着爸爸的手,逃出了鬼屋。
走出了鬼屋,我心里放松了许多。看到湛蓝的天空中的云,变成了一个大拇指在我眼前。这一天让我明白:世上没有什么可怕的,只要有勇气去挑战,就没有什么可怕的。