我的好朋友作文900字
她,乌亮的小眼珠,好似两颗闪闪发光的珍珠,睫毛又细又长,眉毛弯弯曲曲的伸延着,一张圆圆的、可爱的脸蛋上有一个小鼻子,一张樱桃小嘴能说会道,头发自然的披散肩上,漂亮极了!我们是在那一次认识的!而且她很安静的!
那天,我带着耳机独自在只有五个人的安静的小路上走着,突然,有个女孩抢走我的手机,可能是听音乐听得太认真了,要不然这点小问题难不倒我的。我大叫一声“小偷啊!”她马上反应过来,连忙追了上去,风吹着她那漂亮、柔顺的头发,漂亮极了!
一会儿功夫,就追上那个可恶的小偷,我跑去一看,惊讶的叫道:“你是……小雅!”“谢谢你啊!你叫什么啊?”我说道。“李菲菲!”她说,
“老师讲的一字千金就是这么来的啊!”当时,我懵懵的懂得了这个词语的意思,“贝贝,你干嘛呢?发什么呆啊!”小雅问,我立即把我思想从千里之外拉了回来,“呵!没!没什么!”我说。“那我先回去了!”小雅好像很害怕我似的说道,没等我说再见,她就跑了。
“我们……可以做朋友吗?”安静的她小心翼翼的开口说话,“好呀!你可以叫我贝贝,我的朋友都这么叫我的!”我答应了,听见我答应了,她好像很开心,
“你朋友很少吗?”我随口一问,“我…对,我没有…朋友,只有…你…一个朋友!”她结结巴巴的说,我意识到,我戳中了她最伤心的事情,马上跟她连连说了好几个“对不起”,她连连说“没关系的,妈妈经常这么说的!”我心想:哇塞!还有这么狠心的母亲啊!
“他们都笑我没有爸爸,妈妈每次都说:不要理他们,爸爸是去外面工作了!天真的我每次都听妈妈的,到了我三年级时,我要打电话给爸爸,妈妈不给,我一直赖着妈妈不放,妈妈就打我,从那之后,我就知道,我没有爸爸,之后,我就变得很冷漠,我没有朋友,我就去学跆拳道,保护我和妈妈!”她笑了笑说道,听了她的话,我脑子里涌出了我经常惹爸爸生气的画面,就十分惭愧。
她是我最好的朋友,也是我第一个闺蜜!