我的好朋友作文900字
一提到这个人,我就觉得全身温暖,一看到这个人,我就会把伤心忘到脑后,这个人就是——朋友。说到朋友,有好多种,在这里我要介绍我的好朋友。但每个人都会有朋友,因为朋友可以和我们玩耍,让生活变得多姿多彩,朋友可以帮助我们,让我们克服困难。所以,我们不能缺少朋友。
我的朋友长的非常漂亮。她长着一张瓜子脸,虽然眼睛不大,但却水汪汪的,炯炯有神。眼睛上方长着一个小小的痣,再加上那一个红红的樱桃小嘴和那两排洁白整齐的牙齿,显现出了她的天真、活泼、可爱。她还有很多爱好,但她最擅长跳舞,看她那翩翩起舞的样子,好像一只美丽的天鹅,让我陶醉其中。老师同学们都夸她跳舞跳得好呢!但她不骄傲,还参加学校的跳舞团,每天练习,有好几次练的腿抽筋了呢!就这样,她的水平一天一天的增长,现在,在学校里都“出名”了,深受全校师生的喜爱。
可人不光要长的漂亮,学问大我觉得才是好呢!我的朋友符合这一点,她说起话来滔滔不绝,可她说的话可都是有用的,你一定找不出一句废话。但让我最羡慕的是:她每次考试不说都得优+,但十有八九是可以的。你知道为什么吗?因为她每天都在读书复习,有一次,我想叫她一起出去玩,而她却半路溜了,因为明天要有一个闯关,她回去复习了呢!
但最最重要的是品质要好。而她可有好多好品质让我去学习,比如:“她乐于助人,很诚实、团结集体等等。就拿乐于助人来说吧。有一次,我在上书法课时,老师让我们带墨,而我把墨盘放的地方有点往外,我前面的同学一伸胳膊,“哐啷”一声,墨盘掉到了地上,黑色的墨把干净的地板都污染了,我的大脑瞬间一片空。这时,多亏她过来帮忙擦,不然我就要挨老师批评了。而且她还帮忙帮到底,把地擦的干干净净的。怪不得她是我们班的班长呢!原来她这么优秀啊!
她就是我最最要好的朋友——刘铭。虽然她才转来一年,但我们已经成为了手足情深的“好姐妹”。而且永远不会改变。
听了上面的故事,你是不是也感动了呢?我告诉你,这就是真正的好朋友。我真想发出一声呐喊:刘铭,谢谢你,我们是最好朋友!