辛苦的妈妈作文
在我的生命中有一个特殊、温柔的人,每天养育我长大,那个人就是我的妈妈。
妈妈是我的大厨师,一大清早餐桌满满都是菜,不论青菜还是炒饭,什么山珍海味都在这儿,让我吃得津津有味,也让我们吃得赞不绝口!
妈妈是我免费的司机,不管艳阳高照还是狂风暴雨,妈妈总是骑得笑逐颜开。妈妈的开车技术可是一流的,让我上学不迟到。
家里的厨房,餐桌上的碗,墙上的窗户,看起来都一干二净的,都是我万能的清洁工妈妈,把原本脏乱的全都整理得焕然一新!
妈妈啊!您那么的辛苦,我该如何报答您呢?