在夏天的一个晚上,一只蚊子不知什么时候偷偷溜进了我的房间。接下来,我们的故事开始了。
我躺在床上快要进入梦乡的时候,嗡、嗡、嗡……不知道哪里来的蚊子在我耳旁唱起了歌儿,吵得我难以入眠。于是我打开灯,开始了我的找蚊之旅,我这里找找,那里找找,拉开窗帘找,可怎么也没发现它的踪迹,我以为它被我的气势给吓到了,不敢再出来惊扰我睡觉。这时,我关上灯继续睡觉。过了一会儿,嗡、嗡、嗡……那只该死的蚊子又在唱歌了,而且声音是越唱越大,我气得火冒三丈,下定决心一定要干掉这只该死的蚊子。我找了好一会儿,终于找到它的,远在天边近在眼前,原来它就贴在和它身体颜色一样的墙纸上。我举起手,狠狠地拍过去,结果它轻轻松松就躲过了我的降龙十八掌,就这样我们来来回回大战了三百回合。我累得满头大汗,上气不接下气,它居然飞到我眼前快活地跳起舞来,好像在说:有本事你过来打我呀!我对这只蚊子已经无可奈何了,我只好去请教我家的捉蚊大师&妈妈。妈妈拿出电蚊拍,对准蚊子,轻轻一挥,只听见啪、啪的声音,蚊子被烤糊了,闻着那股糊味儿,别提心里有多高兴,因为我终于可以安心睡觉了。
有了这个捉蚊神器&电蚊拍,我以后再也不怕蚊子了。