致青春作文
打开天窗,让自己迎接光明,迎着光明踏着陌生未知的路上。一股股淡淡墨香沁人心脾,迈着沉重的步伐,一步步向希望走去。在徘徊中,淡淡墨香书点缀着青春,浅浅的文字埋葬了多少相思。只能靠浅浅的文字淡淡的墨香撑着走过这段陌生前途未知的路,淡淡的味道净化了心中的浮尘。给予心灵一碧如洗的天空。不曾为何人驻足,只为你而停留。
满布霓虹,灯红酒绿的围城里,一杯清茶,挽留了多少宁静祥和的回忆,飘零散落的枫叶带不走对你的掂念。独饮寂寞这一杯清茶,回忆清茶的幽香。那一抹搁浅的回忆,在幽香的清茶里清醇悠远、清幽淡雅。用心灵去感悟难以言传至清、至醇、至真、至美。
秋将离去,硕果累累。我却没有收获属于我的果实,满含寂寞的愁绪步入冬的情瑟,那也飘零的枯叶谁能拾起寂寞之意,相思之情。情瑟依旧,这破碎的旧梦里,在流年里拾一片枯黄的记忆,圆一个秋的情瑟,冬的梦。
回忆是那么荒凉,埋在浩瀚的书海里。为自己植下春天的种子,在书海的芬芳里凝望着故事里的一缕缕阳光。用青春的画笔,点缀即将逝去的年华。书籍以成为深夜里的依靠,唯有文字点缀深夜的黯然神伤。
光阴已逝,流年已老。在苦涩的年华里,不敢奢求太多。时光太短暂,转瞬即逝。敞开心扉让繁复的时光熏陶那颗永恒的心,夜幕降临时天空飘起细雨,撑一把油纸伞感受平凡,品味着事物的蜕变和苍老,让自己多一点感动,少一点凄然。情真意切,许你一句承诺,嘱于三行情诗“年复一年的等待,字斟句酌的书写,穿越藩篱仍为你书写四季”。道一声珍重、致己、致青春。