致青春作文
青春,总在冰冷的世界里,带来一份温热。
青春,总在暗淡的世界里,拨动一丝光明。
青春,总在虚假的世界里,飘来一阵真实。
青春,总在灰心的世界里,送来一片希望。
青春,总在肤浅的世界里,投来一线深奥。
青春,总在失败的世界里,赢来一道成功。
青春,常在我们的背后默默为我们奋斗,在一颗颗汗珠的背后,也曾是一段艰苦的战斗,青春赢来了胜利,获得了人们的赞扬······正因为有青春陪伴,我们的世界才变得多姿多彩。
青春好似蓝天,而她的精神好似大海,而我们就好似蓝天鱼大海之间的飞鸟······我们在一点一点的收获,在一点一点尝试着失败与成功。青春给了我们力量,让我们在蓝天与大海之间领悟“青春之路”,放飞远大人生!青春在推动我们一点一点接近成功时,却是一次一次的失败!青春告诉我们,“失败是赢来成功的必经之路”,就因为这句话,我们更是积极的发奋,为了突破下一秒成功的进步!
青春,是我们的老师,她用“艰苦”教会我们“进取”的道理,用“努力”教会我们“成功”的开始!因此,我们敬爱青春,更感谢青春的教诲!
青春,让我们跟随你的脚步一起创造更美,跟更强的未来吧!