月球作文300字
我一直想去月球看看,今年中秋节我终于可以去啦!
这天晚上,我坐上“太空漫游者号”宇宙飞船向月球出发。飞船飞行了好久,月球终于出现啦!到了月球,我就兴致勃勃地跳下飞船。
这时,有一个外星人对我说:“欢迎来到月球,我是月球导游,现在由我带领你参观月球,请跟我来。”于是,我便跟着月球小导游去参观月球。
月球上有许多高低不平的环形山,导游都向我一一指点环行山的名称。我们走了一会儿,前面出现了一座金碧辉煌的宫殿。“这里就是月宫,是嫦娥住的地方,我们进去看看吧。”导游说。
我们敲敲月宫的大门,玉兔为我们开门,说:“欢迎欢迎,快进来吧。嫦娥姐姐,有客人来啦!”“哦,是客人来啦!真是难得,快进来坐坐吧!”这时,美丽又热情的嫦娥欢迎着我们。
我们在月宫里可快活啦!我们坐在一张大桌子前吃着月饼,喝着吴刚叔叔酿制的芬芳可口的桂花酒;还和小玉兔、嫦娥一起唱歌、跳舞,别提多高兴了。
时间过得真快,该说再见了。我依依不舍地向玉兔、嫦娥、吴刚和太空小导游告别,坐上飞船向地球飞去。这次月球之旅深深地印在我的脑海中,我希望下次再有机会能到月球上,和好客的月球朋友一起唱歌、跳舞!