我可爱的妹妹作文
最近,我的妹妹剪了一个西瓜头,这让我原本就可爱的妹妹变得更加可爱了。
才三岁的妹妹,小胳膊小腿,走起路来,大摇大摆的。爸爸曾笑哈哈的说着这样子走路的妹妹,这神态和背影可不就像极了神气十足的大公鸡吗?爸爸的这个比喻,让我和妈妈笑了好久,直笑到妹妹嘟着嘴巴埋怨的看着我们时,我们这才停止了大笑。
“我不是大公鸡。”妹妹嘟着嘴巴朝着爸爸说着,然后又说了一句,让我全家人再次喷笑的话。妹妹说:“我是小可爱。”
“哈哈哈……”爸爸的、妈妈的、还有我的笑声顿时在家里一齐响了起来。妹妹就是我家的小可爱,尤其是妹妹眯着眼睛,嘟着嘴巴,将脸皱成一团的时候,这可爱的小模样,任谁见了都忍不住的想要去捏一捏。
接着,停住了笑声的我朝着妹妹走近,然后伸出手捏了捏妹妹的脸蛋,朝着妹妹安慰的说道:“对对,你就是家里的小可爱。”
妹妹皱着的脸一听到我这么说,顿时就展开来。然后甜甜地朝着我说道:“还是姐姐对我最好。”我的妹妹小可爱,可容易哄了。并且哄好了之后,妹妹完全就将这事给抛到脑后去了,就像是翻篇一样,顿时就进入到了下一个快乐的新阶段。
家里有了妹妹,欢笑声每天都会有。我可爱的妹妹,她还喜欢将自己胖嘟嘟的身子当球,就在家里,抱着自己的脑袋在地毯上滚了起来。我这可爱的妹妹哟,常常都能够惹得我和爸爸妈妈大笑不止。
最近,剪了西瓜头的妹妹还有事没事的就将自己当成了西瓜,说自己是可爱的小西瓜。妹妹用双手在头顶上造出一个芽儿的姿势,一脸萌萌的说着:“看啊看啊,我是小西瓜,发芽的小西瓜。”