我有个妹妹,眼睛小小的,头发乌黑亮丽,只要她感觉有点热了,脸上就会出现两个红红的“大苹果”。她和同学玩空竹时,有时会笑嘻嘻,有时也会板着脸。
她也很调皮。当她和我吵架时,我不理她,去干别的事了,她就偷偷的从我的书包里把我的铅笔袋拿出来,把它藏起来,想让我明天没有笔写字,只能向同学借。可我在做事时心里总有些不安,想:我和她吵架了,房间里怎么还这么安静?不对,肯定是她又恶作剧了。想到过,我就飞快地冲进了房间。果然,不出我所料,她真的把我的东西藏起来了。但我没有责怪她,反而和她开心的笔了起来了。
每个人都有特点对吧,她也有,那就是跑步,不粗心和力气大。她是我们班出了名的跑步二号(全班跑步排第二),她虽然跑不过严浩南,但也是很棒的!
她做数学题目一点也不粗心(不像我,总有些简单的题目做错),因为有了这特点,有一次考试,还得到了全班第一呢!
她力气也很大。我拿不动的东西她总能拿动,就连很的行李箱都扛在身上。
她有一个爱好—研究。记得她才到南京来的那一年,看到了手表,想到了一个问题,为什么里头的针会动呢?并把妈妈的手表拆掉了。还有一次,她想知道为什么马桶里会冲出水来,差点把马桶研究坏了。
我喜欢这个调皮的好妹妹!我永远要和她做对形影不离的好姐妹!