续写小木偶的故事作文
小木偶得到小魔女的帮助后,小魔女又一本正经的说:小木偶,你一定要用我给你的表情,尽可能的摆脱一些坏人,明白吗?
小木偶点点头,心里很高兴。一路上,他觉得太阳更亮了,鸟儿的歌声更动听了,一切都那么美好。他蹦蹦跳跳地回家,想把这件事告诉老木匠,和老木匠在一起开心。
小木偶正快乐地思考着,突然一个黑影出现在中间。他仔细一看,是一只小黑狐狸!原来狡猾的小红狐把这件事告诉了他的同伴。结果整个狐狸家族都知道了,都说便宜,就一个个来找你。小黑狐狸没有小红狐狸有礼貌。他直接冲上去,抓起木偶的帽子,以百米冲刺的速度跑掉了。这一次,小木偶没有卡住,跑过去抓住小黑狐的手和他争论。
正当他们争论的时候,老虎法官突然出现了。你们吵什么!法官先生,他拿了我的帽子!那明明是我的!当木偶说完后,他开始大声哭泣。法官看着木偶脸上的委屈和愤怒。他根据多年的经验,认定小黑狐是坏人,将小黑狐告上法庭,判处10个月有期徒刑。