手罢工啦小学作文
几十年以后,人们过着每天饭来张口,衣来伸手的生活。手很累了,就开始生气了。因为手只想为爱劳动的人干活,而不想为懒惰的人干很多活。就说:“我们罢工啦!我们罢工啦!”不用怕,因为人们的科技非常厉害,有智能机器人。
你早上起床,要刷牙就说:“我要刷牙。”他就会马上给你刷牙,刷完牙之后说:“我要吃早饭。”他就拿着勺子,端着碗,一口一口地给你喂着吃。吃完之后,就说:“我要上班,”机器人就像车一样飞快地速度把你送到上班的地方。上班要在电脑上打字,怎么办?手罢工啦!手不为我们干活的!对着机器人说:“我要打字!”你说什么字,他就给你打什么字。下班了,说:“我要回家。”机器人嗖的一声。你就到家了。晚上,机器人给你喂完饭之后。你要洗漱,机器人就给你刷牙,洗脸,洗脚。洗完之后,你困了,要上床睡觉了,他还会帮你盖上被子,让你好好地睡上一觉。
每天都是这样,手就慢慢退化了!别再幻想了!没有手,那人成什么样子了!想想就可怕!