十岁生日作文
明年就是我的十周岁生日了,想想就好激动啊!
我对生日的要求不是很高,起码请上五个同学,不想再像十虚岁生日那个样子只能自娱自乐,无聊死了!
孩子要有专门的桌子,不要和大人吃同样的菜。种类我觉得弄七八种,一种一盘就ok了!
饮料的话,不是米汁、酒就可以了(只是小孩的桌子,大人我就不管了)。
装饰的气球来一些就行了,最好不要太大。为什么呢?因为在我朋友的十岁生日会上,有一些爱戳气球的同学把一个超大气球给戳破了,可把我耳朵给震的嗡嗡响。
至于主持人、小丑什么的,我随便,但有就更好了!
千万注意,别一到场就开吃。十虚岁时,我没到场,这一群亲戚就开吃了,怎么回事儿?
最后是我的存在感。主角是我!十虚岁生日里,我的存在感賊低,差点儿被当成透明人,一句话也搭不上去。
其它东西就没有什么要求了,场地不要太乱就行了。
还有八个月我就十周岁生日了,真希望那一天快点到来啊!