十岁生日作文
今年的5月8日是我的十岁生日,这也是我最最最开心难忘的一天。
下午,我和爸爸妈妈早早地来到了生日会场,妈妈说一会儿还要给我一个惊喜呢!一进门我就看见叔叔阿姨们正在有条不紊的为我布置场地。我坐在椅子上,左等右等,也不见一个小伙伴。我心里焦急得想:小伙伴们怎么还不来?他们不会都忘了吧?
又过了好一会儿,小伙伴们才陆陆续续地来了。他们一边说祝福的话语,一边送上礼物。就在这时,一个巨大的身影站在我身后,我回过头,发现身后站着一个三米多的擎天柱,原来妈妈说的惊喜就是他!擎天柱友好的向我打了招呼,然后我和小伙伴们轮流和他拍照。
又过了一会儿,生日会开始了,首先出场的是擎天柱,伴随着音乐声,擎天柱竟然跳起了舞!看着他滑稽的样子,我们也一起扭了起来!
看完了精彩的表演,轮到我发言了!我一走上台,下面就响起了热烈的掌声,大家都在为我鼓劲儿。掌声结束,我开始发言。发言结束后,我们开始享用丰盛的晚餐。有美味的牛排,有鲜嫩的鸡翅,还有好看又可口的点心......
晚餐后,还有一个叫做“小丑泡泡”的表演。小丑拿着几个大小不同,形状各异的磨具,蘸了蘸泡泡水,吹出了各种各样的泡泡,其中一个巨大无比的泡泡把我都罩了进去!
表演结束了,我和小伙伴们又玩了一会,才依依不舍得告别,今天真是令我难忘的一天!