十岁生日作文
这是一个难忘的日子:20xx年4月28日。这天下午,学校将会为我们四年级组的全体同学举办隆重的“十岁生日会”
这一天,天气晴朗,阳光明媚。一大清早,我穿上明国服,扎起小麻花辫,一蹦一跳地来到学校。哈哈,大家久久盼望的日子终于来临了,同学们个个兴奋不已。
我们学校特别邀请了专业的摄影师,为我们拍了“10”字形的全家福。随着主持人的一声宣布:“十岁生日会现在开始!”全场顿时沸腾起来,伴随着一阵阵热烈的掌声,一个个精彩的节目陆续登场:四(3)班女生青春洋溢的舞蹈《青春修炼手册》;优美动听的《器乐串串烧》;人见人爱的小丑表演;老师们富有节奏感的《三句半》;还有顶呱呱的相声表演《感恩》……真是应有尽有啊!
轮到我们四(4)班女生表演的舞蹈《青藏高原》啦。我们八位身着带水袖的藏族裙子,优雅自信地来到舞台中央。“呀啦索……”当音乐响起,我们面带微笑,挥动着长长的水袖,时而转圈,时而跳跃,时而变换队形……我已经陶醉其中了,只听见台下响起雷鸣般的掌声。
最后,咱们班的爸爸妈妈为我们送上了成长寄语。接着就到了点朱砂的环节啦,我们排好队,走上红地毯,老师们为我们点上了可爱的朱砂,祝愿我们聪明智慧,吉祥如意!
我们幸福地吃着蛋糕,伴着老师和家长们的深深祝福,“十岁生日会”在欢声笑语中结束了……
感谢老师和父母们辛苦的付出,我们的童年因为有你们的爱而更加精彩!