十岁生日作文
明天是我的十岁生日,我无比高兴,今天我不管遇到怎样令我不开心的事,最终还是快乐,高兴战胜了烦心事儿,今天虽然上午妈妈去开家长会,但我并不感到孤单,那是因为有我的姥爷陪伴着我,老爷是农村人,所以老爷一整天都在劳动,今天一天我没写一点作业,那是因为作业在学校今天下午才能拿回来,上午我稍微玩一小会儿电脑,稍微看一会儿电视,我一天的快乐对我来说就已经完了,一天就像一条绳子就在这里打结了,但是,没有,剩下的绳子还在延长,我去上我的英语课去了,我庆幸地对英语老师是说:“明天我生日!”让我做梦也没想到的是:老师马上让一些别的小朋友来到我身边,老师让小朋友围成一个圈,我站在圈内,小朋友们马上围着我转,一边转一边唱:“Happy,birthday!那首英文歌曲,我的眼眶就马上开始湿润了,我看到这样的情景我怎能不高兴呢?
噢!天啊,我今天怎么那样幸运,今天可才是我生日的前一天那,竟然如此快乐,你想我明天生日会多高兴?绳子终于到达了尽头,只见我浑身十分疲劳地躺在我又柔软又暖和的小床上,哦!一天结束了,希望我能在我长大的那一天、在我有着十年的收获的那一天,可以安心,快乐,兴奋地度过我的十岁生日。呀!时间不多了,我要进入我那甜美的梦乡了,晚安!