十岁生日作文
“哗啦--哗啦--”在雨声乐队的响彻云霄声和雪花纷飞的冬天中,突然出现震耳欲聋的哭闹声。此时,在那一剎那间,可爱又活泼的我也就诞生了……。
时间过得真快,现在的我已经十岁了。想当年,我每天晚上都在床上“开炮弹”,臭得爸妈只想掩鼻而逃!但我可是他们爱的结晶呀,他们只好忍一忍啰!从小爱哭的我,做什么事情都要跟观音娘娘借露珠来滴眼泪,但是现在长大的的我不一样了。我不是以前那只“爱哭鬼猫咪”,我已经是一只活蹦乱跳的小猴子了。日子 一个月又一个月的过去了,终于我十岁的生日也即将来临了……。
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!……。”在温暖的歌声中与亲朋好友的祝福下,我又多一岁了。我除了兴高采烈外,也很感谢为了我的生日而不顾外头那“冰天雪地”的冬天,就急急忙忙来庆祝的大人,更十分的感激母亲忍着痛苦,在九三年的这一天生下了最爱拳打脚踢又嚎啕大哭的我。我把妈妈的肚子踢得疼得不得了,真是不好意思了。
吹掉蜡烛后,就是许愿的时间了。第一个是希望大家能平安健康。第二个则是长大后想成为钢琴家。第三个就只能保密,不能告诉各位了……。
生日时有不同的方法可以庆祝,也有不同的感谢方式。但是,生日的时候,一定要感谢的人就是--伟大的母亲,因为她的“母难日”才有今天的我。亲爱的母亲!真的好谢谢您!