第一次煮方便面作文
暑假快过去一个月了,我在一个月学会了一件事,那就是煮方便面。
那一天我六点三十分就起床了。我来到厨房,姥姥在那里,姥姥对我说:“震宇,你已经十岁了,应学会做点什么了。”我说:“嗯”姥姥说:“过来姥姥今天教你煮方便面。”我说:“好的,我应该先做么。”姥姥说:“你先把锅拿到自来水下,然后,装点水,然后放到电磁炉上把开关开开,稍微过一会,等水热了在把面放上去,再把调料放进去,用锅盖盖一会,再用筷子在上面弄一下把面弄成一条条,再用锅盖盖一会儿好了。”我小心翼翼的照着姥姥说的去做,最后把面端到桌子上就可以吃了。
今天,我学会了煮方便面真高兴。