今天爸、妈都出去上班了,我自己在家,眼看就要到中午12点了,肚子也不听话的叫唤了起来。怎么办呢?对了我可以做方便面呀!说做就立马动起手来,怎么做呀?小脑子转起来想想妈妈煮面的样子,先把锅里加一碗左右的水,放到燃气上打火,静等水开。一小会过去了,水开了,突然脑筋大开再煮一个鸡蛋就太完美了,从冰箱里拿出一个鸡蛋,在碗边磕开一个缝隙,双手拿着放到锅上放用手轻轻一掰就到锅里了,然后站在锅边静等它变成荷包蛋后开始下方便面,大约5分钟左右,一碗热腾腾的泡面就做好了。