那天我回家晚了作文600字
当灯亮的时候,我看着街上的车辆和路边的灯。我的思绪回到了那天。当时,由于没有安排考试,整个六年期进入了高审查阶段。延误和抢劫已经成为每天发生的事情。
“丁”当数学老师上完她抢来的音乐课时,语文老师带着全班的作业冲了进来,喊道:“大家都坐下!组长来分发练习本,并在当场完成后给我看。”当语文老师在我的作业上写“通过”时,我的心凉了一半,因为这意味着放学后留下一份作业。“不!无情!残忍!”我在心里咆哮。
当我看着我的同学一个接一个的回去时,我感到心里一痛。当我到家时,天空已经被黑暗吞没了。“去哪里?这么晚回来!”面对母亲的问题,我停止了说话。有那么一会儿,泪水在她的眼中飞舞。“左由老师。”我抽泣着。
”正如我所料,我充满了“爱的教育”,但她不允许我哭,不管是打还是骂,所以眼泪一直在我眼里打转去做你的作业。你不吃完就不能吃!“在留下严厉的警告后,我被赶回了我的房间。我生气地在我面前写作业,写得很努力,以发泄我的情绪。我生气地在我面前写作业,写得很努力,以发泄我的情绪。我用我自己的“天书”字体来处理它。我用修正带反复修改一个我不知道是对还是错的问题。我一直在心里抱怨我的母亲。
"停止书写!”一个熟悉的声音打破了平静。我看见母亲端着饭菜站在门口。”吃完后写!”这种居高临下的语气平静了我的心情.
这一天,我回家晚了,但我无法忘记老师的遗憾。在母亲的批评下,我理解了这种感情。当灯亮的时候,我看着窗外。一个熟悉的声音打破了我内心的平静,“晚餐!“那天我回家晚了。