一个蹦跳的身影由远而近,那就是我,书包里塞着一张前五名的卷子,兴奋地跑到家里,爸爸妈妈正忙得不可开交,我把试卷在他们面前扬了扬,他们竟……忽视我的存在哉!
韦博国际英语
刚开始放暑假,英语老师mrhang沾了点光,还拿了一样纪念品??一把“破伞”,总算是没白跑!
开卷有益
暑假虽说是可以玩个“go”,却也不能太放松,如今已是知识爆炸的时代,“应该多看看书”,这是老妈说得最多的话。因为词语积累库存非常重要,多看世界、在看的同时,也可把好词好句印在脑里。我就有两个极端:第一是玩了不想看书,叫回来也没心思看了;第二是一来了兴致,就不分“昼夜”地看,有时真有点废寝忘食、悬梁刺股的味道,因为我时刻记着一些格言,像“读书破万卷,下毛如有神”、“书中有黄金屋”等等。
开心
“闭门”两天,就收到了表姐的“生日请柬”,我可开心了,晚上兴奋了一夜,哈!总算解放了。
第二天,我5点钟就起床,着“迷你服”开始了“生日party”,今儿去吃“kfc”,可以大饱口福啦!到底是表姐,挺有风度的!我们点了6个汉堡,8杯可乐,8份土豆泥,8个冰淇淋,4块鸡块……狼吞虎咽的我们大吃特吃,一个个连路都走不动了……
这就是我的暑假,烦恼、开心、休闲的暑假生活。