紧张的学习已经结束,我们迎来了快乐的暑假,现在就由我来介绍一下我在上一学期的遗憾和在这个暑假的打算吧!
回忆上一学期我有许多遗憾,在上一学期期末测试时可以说我没有用尽我的全力去面对这次考试所以导致我的考试仍然还是那么的不尽人意!
这次期末考试我考的比以前有进步了,主要是我数学成绩提上去了,原来我数学才考那么一丁点可怜的分,现在我数学比以前有了很大的进步,这大概就是我们数学老师对我说的,只要你把心收回来,在对数学稍微重视一下那么你的数学就会提升!对老师说的这句话很好!对!老师是辛勤的园丁,我们是小草,老师把他们的一切全部给了我们,这不正是那句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的重要体现吗?我以后一定要努力去用毛主席那句话去勉励自己踏踏实实学习,认认真真工作。来时时刻刻勉励自己。相信我只有认认真真的面对每一件事,用尽自己的一切力量去解决它,那么成功肯定会触手可及!
下面我来说一下我这个暑假的打算吧!
本来我想去我们这的一家店去实习,也来印证一下打工的蛮辛苦劲,其实我们这已经有了很多例子:用这么通俗的一句话来给你讲吧!其实我不去实习真的很不好,其实我也明白自己去不了的原因是因为;自己年龄还太小,并没有大人们那丰富的能力。我只有利用这个暑假来补补自己的学习了,因为明年我就是九年级的同学了,我相当于来说还有一年就该中考了,现在能不能上一个好的高中是我的最起码的人生目标,其实我也知道我的目标和我现在的成绩完全不成正比,我只有通过以后的那么多的一天一天来弥补,相信成功并不是对于我们每个人是那么的不公平,其实它公平的很,只有你付出了你努力了就会有回报!
加油吧!为自己为那么多为自己付出过的人而努力,相信这力量会比任何力量都得强大的多!
努力吧!奋斗吧!自己永远是自己最Best的!