登上月球作文
假如我登上月球,我会去看看哪儿会不会有人所说的美若天仙的嫦娥,有没有可爱的玉兔,有没有钟情的吴刚;看看广寒宫是否还是一如既往的那样寒冷凄凉;看看玉兔是否认真捣药,陪嫦娥玩耍;吴刚是否还是在砍那颗桂花树。
假如我登上月球,我会看到月球布满了大大小小、高高低低错综复杂的环形山,我知道那些环形山大都是陨星撞击产生的。我还会看到月球表面上布满的山脉,广阔的平原和凹陷的盆地。
假如我登上月球,我会发现月球荒无人烟,也听不到一丝声音,整个月球一片寂静,一片荒凉,如果把地球上的植物种子撒在月球上,每天给它浇水,细心的照料,可是他还是会死,毕竟月球上的昼夜温差太大了。
假如我登上月球,我要躺在这个美丽的星球,凝望着天空中的星系。我站在月球上欣赏着浩瀚无比的太空。我看见了科学星家太阳系九大行星:水星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星,最爱的莫过于我们地球啦。他像一颗蓝白交错的水晶球,高高挂在空中,难怪那些月球探险者赞美她是“漂浮在广阔宇宙的最美丽的绿洲!”
假如我登上月球,我要好好感受月球是什么滋味。我想在月球上建造像地球一样的美好家园,让月球上的人幸福,就算2012来临也不会恐慌。我还会建一家商店,让人们在月球上生活的比地球还好。
假如我登上了月球,在月球上长久的住下来,天天欣赏着奇幻搬太空,触摸着天上繁星,那该有多好啊。