登上月球作文
我们中华,借助高科技实现了飞向太空的神话。当神舟飞船载着亿万中国人的心愿直冲去霄时,中国也随之沸腾。那时候,我多么希望自己也能登上月球啊!不禁幻想起自己登月的景象。
假如我飞上了月球,将会看到四周寸草不生,只有尘土,还有许多小洞与冰片,这时我将会把地球的泥土铺满在月球的表面,把带来的水灌注在那些小洞中,然后用氧气罐慢慢释放氧气,接着用树苗与生长剂使树苗快速长大,这样一来月球也有了最重要的东西——它能孕育生命了!
那样之后,我将要建设月球,先在月球各处装上引力装置,使月球上的东西不再流向太空。如此,我便能在上面开荒,我要造许多的房子,房子里有自动设备,比如自动电脑、自动牙刷、自动淋浴。其次我要给自己建一个超级大的公寓,里面有游泳池、桑拿室、篮球场、高尔夫球场、停车场……要有50间房间。房子里装修的金碧辉煌,四周墙壁全用金银筑成,顶上吊灯选用水晶,大门口的柱子选用上好的白玉砌成。除了造房子,我还要在月球上的每个角落都安上无线网络,使未来的居民可以更方便地生活。另外,月球上还要建一些娱乐设施,比如游乐场,公园……让人们的生活充满欢乐。要实现这些都离不开科技,所以我想在月球上造一些学校和研究所,还有……
我的梦想是如此美好,但它毕竟还是虚幻的,只有努力学习才能使这份愿望变成现实,我要好好努力,争取能够早日实现这看似遥不可及的梦想!