花开花落,岁月匆匆。六年度时间,转眼间过去了。即将分开了,我们心中都有太多的不舍,可还是要分开。
我们班太与众不同了,因为我们班的人都十分有个性,很乐观。不管什么地方,什么时候,不管是被批评;是考试没考好;还是作业重写。都不能影响我们的好心情,用语文老师的话说就是“不求上进。”
在我们班上,心理承受能力要强。老师不来,教室里像菜市场一样,你一言,我一语,真是吵死人了;中午,我们大吵大闹,有的人拿扫把打架;有的人在教室里打球;有的人甚至打扑克牌,真是无奇不有啊;上课在老师眼皮底下传纸条。用数学老师的话说就是“无可救药。”
别以为我们玩得欢,学习就不好了。我们每次语文考试可都是前三呢,实力不可小视哦!
每当我们老师没来,我们就更加猖狂了,课间操也不做了,上课开始打群殴战,要知道我们女生大部队可最讲义气了。一个女生受欺负,全部女生一起上。男生告诉老师了,回来继续打,真是“哑巴吃黄连——有苦说不清”啊!
这一切的一切都过去了,让我们放飞梦想,闯出属于自己的一片艳阳天!同学们奋斗吧!加油!