再见了同学作文
一眨眼,时间已经从我手中溜走了,我将与我的母校、我的同学、我的老师说再见了。
六年前,我还是一个什么都不会的小孩子,但是在老师的教导,我从不会变得会了,老师不但把我从不会变得会,而且还传授知识给我们,想让我们成为祖国的未来,啊!老师您是校园的园丁,我永远不会忘记你的,再见了,老师。
还有我的母校,您是多么美丽啊!一个美丽的花坛中有菊花、百合、玫瑰……,特别是秋天,菊花盛开,在花坛走一走,让人很舒服。
还有校道两旁的芒果书,一到春天,树上开满了芒果花,香极了,在校道走一走,让人舍不得离开了。
虽然,教室外美丽,但室内也是美丽的,教室后,贴满了美丽的画,讲台上的东西也摆得整整齐齐,桌子也整整齐齐,而且桌子还很干净,像是用油抹过似的……
虽然母校如此美丽,但我还是得离开,因为,我将要去另一个学校读书了!再见了,母校。
“光阴似箭,日月如梭”六年过去了,我要和老师、同学们、母校说再见了,不过,我会永远记住你们的!