再见了同学作文
时光在飞快的流逝,我们即将要向小学六年的生活挥手说再见,等着我们的是敞开的初中的大门。看着向我们招手的初中,再回头望望陪伴我六年学习生活的同学们和老师,心里百感交集,不禁流下了眼泪。
记得那次,我在下楼时太着急了一不小心没踩在楼梯上,一脚踩空了,重重地摔在了楼梯上。导致我的腿十分疼,怎么站也站不起来。就在这时刚上厕所回来的葛若桐和赵娜看见了我。“你怎么了,吉?”她们急切的问道。“哦,没事的,我刚才一不小心在楼梯上滑到了。”我跟她们说出了实话。“是不是受伤了?”说完就立马扶着我去了医务室。一路上一直陪着我、安慰我。包扎后,又陪着我将我送我回了教室,纯真、善良的她们,纯真、善良的同学们,再见了!我真的不愿离开,真不知道到了初中会怎样呢?再见了,同学们!马上就要升入初中的我,心里十分难受。因为将要和共同度过6个春秋,朝夕相处的同学们说再见了。也许我们会各奔东西、天各一方,但也许我们会再次相见,但这也是十分渺茫的机会。