一个星期天作文
人们都说:“星期天是快乐的,是幸福的,可以看电视,可以打游戏,可以做自己喜欢的所有事,想干什么就干什么。”可我却不赞同,我觉得星期天是苦闷的,是繁忙的,这不它来了……
一大早,当我还在睡梦中时,耳边就传来了妈妈的大叫声:“快起床!你看看这都几点了,还不起床,听,隔壁小帅都在读英语了!”说着,妈妈走过来,掀起被子,把我拖了起来。我坐在床上,肉肉惺忪的睡眼,看看闹钟,唉,现在才早上七点啊!没办法,迫于妈妈的命令,我只好穿好衣服,匆匆吃完早饭,来到了书桌前,拿起铅笔,开始做作业,先把语文和数学搞定了,再把英语完成了,就这样星期天的上午便过去了。
终于熬到了吃午饭的时候了,我急匆匆地吃好了午饭,心想:这下我可以休息一下了吧!没想到的是我刚放下筷子,妈妈的声音又我的耳朵里响起,别浪费时间了!我刚想反驳,可看到妈妈那凶神恶煞的神情时,我只好作罢,乖乖地坐在琴凳上,打开琴盖,“叮叮咚咚”地弹了起来。此时我的心里有一百个不情愿,下午一连三个小时都是这么度过的。
晚饭吃完后,我又看了课外书,直到晚上10点爸爸妈妈才让我睡觉。
这就是我的星期天!一个苦闷的星期天!