探险作文
广东的东北面有一个地方叫河源,河源有很多好玩的地方。今天,我们去了河源的野趣沟玩。野趣沟有很多好玩的东西,有秋千,有吊床,还有跷跷板。最好玩的就是丛林探险了。
刚走进去,是一架足有三米高的梯子,我很轻松地爬了上去。接着是一条用绳子吊着的圆木,我扶着栏杆走了过去。然后是一块块像琴键一样的木板,我哼着《我爱北京***》走了过去。后面有一段绳梯,爬上去后发现有一张绳网,我爬了下去。前面是一个小水池,上面挂着一条打了结的绳子,原来是想让我们抓着绳子荡过去。我抓住绳子,一抬脚,不知道为什么,哗——我的鞋子里灌满了水。
后来,我还玩了走钢丝、铁链梯子等有趣的项目。
听说野趣沟还有一个溪流探险的项目,期望夏天再来玩。