开心生日作文
这个生日,一顿大餐,我很满足。
晚上从图书馆回来,爸爸问我去哪里吃饭,我想了想:“去金诺亚吧!我想吃自助!”
爸爸还没说话,老妈先开口了:“诶,太奢侈了吧!”
“没关系,今天闺女生日,咱们玩个高兴!”老爸的话正合我意.
“耶!”我蹦了起来,抱着老爸的脸“叭叽”亲了一口。“老爸,你太好了,真是我的好老爸!”我开心极了,架起妈妈就往楼下奔去。到了楼下,妈妈摸摸衣兜,惊呼:“啊,我的包没带,钱……”
妈妈话没说完,爸爸无奈的叹了口气:“算了,走吧,钱我花!”
走在路上,我很高兴的唱起了歌,很小声,旁边的路人并没有注意我们,我站在中间,左手挽着爸爸,右手挽着妈妈,一路前行。
“真不好意思,没有位子了,还要等等……”到门口就听见服务员姐姐说这样的话,不免有些扫兴。
“要不然咱们去别家?”妈妈试探着问我。
“恩……我还是想在这等等……”我小声的回答,这时,服务员姐姐为我们排好了号,我瞅了一眼,4号,这么说我们前面还有三个人……
不过没有办法,我还是想在这吃,于是我们一家人选择了等待,过了一会,我们前面有一位等不了,走了,很巧,他刚走我们就有了座位。“他怎么不早点走啊?”我小声对妈妈说,不过妈妈没什么反应。
自助餐嘛,我自己拿了个盘子,走到柜台前,盛了点水果,又接了一杯可乐,回到桌前,发现爸妈都盛好了,那就吃吧!右手刀左手叉,一顿风卷残云,终于,烤肉上了,呵呵,地球人都知道我最爱肉了,不过怎么吃都不胖。
“诶,这么少,再来点再来点嘛!”我抱怨,呵呵,爸爸也开始帮我,那个男服务生给了我们别的桌的近两倍,嘻嘻……
今天是我生日,餐厅送了我一个蛋糕,很漂亮。我的心里那个美啊-------
吃完饭回家,已经是八点多了,爸爸大声的唱着歌,那回头率!250%!
这个生日,吃顿大餐,爽!