开心生日作文
今天,我们英语课外班举行了一个盛大的生日PARTY,到底是谁过生日了呢?
我们这个PARTY很特别,是为了3个同学而过的生日。因为他们都是3月份过生日,Candy老师准备在英语课上举行生日宴会,会更热闹一些。
因这个派对,我早早地就来到了教室,可是Candy还没有来,我就坐在那复习单词。正在复习的时候,Henry抱着两大瓶果汁进了门,紧跟在他身后的是手中拎着大蛋糕,还抱着好几包吃的Candy老师。老师手上的蛋糕真大,足足够我们全班16个人吃的了。可是,老师说要在第二节课才开始(两节课,中间休息),所以,我特别期待第二节课的到来。
终于,第二节课到来了。老师把蛋糕放在第一排,还给三位小“寿星”照了相。我好几次想打开蛋糕看看,可都被老师制止了。终于,是蛋糕摘掉帽子的时候了,当老师打开盖子时,全班“哇”的一声惊叹,一个浇着黄色水果酱的双层水果蛋糕,亮相在我们的眼前。蛋糕上的水果真丰富,草莓、弥猴桃、芒果、苹果片儿……,蛋糕上还有三个牛奶巧克力片,一个黑巧克力做的标牌儿,还有两个白巧克力的巧克力“筒”,加上周围撒上的花生粒和白花花的奶油,松软的蛋糕,真让人口水直流。我们准备点上蜡烛,三个小“寿星”选了三个不同的颜色:白色、蓝色、黄色。熄灯,点上蜡烛,我们一起为他们唱上中英文的happybirthday!围着蛋糕照了相。
开灯后,老师把买来的东西发给了大家,有雪饼、仙贝、两个不同味的米圈、巧克力(小“寿星”one买的)一大杯鲜桃汁,加上一块蛋糕。这么多东西,晚饭都不用吃了,哈哈。
今天参加了三个同学的生日PARTY,还有那么多同学,那么热闹,真是太开心了!