感谢同学作文600字
在生活中,有很多值得我感谢的人!现在,让我感谢下面这些同学。
我第一个要感谢的是樊艺强。我很感谢你!有一次,我一道数学题不会,我去问别人,别人都说没时间。最后是你,很全面地帮助我解决了那个问题,我很感谢你!你很会打篮球,还教过我一些打球要领,我要谢谢你!
我要感谢冯源和巴壹道。他们都是在我最失落的时候,安慰和鼓励我。最近一次的模拟考试成绩出来,我的心情已经跌到谷底,那种感觉,就像行尸走肉。虽然我觉得英语试题有些难,可是根本没有想到会不及格。我拿到试卷时,眼前已经一片空白,老师讲的什么内容,我都听不见。冯源似乎看出了我的失落,下课总在我身边讲笑话给我听,我也仅仅是微微一笑。王凯文下课后跑到我课桌边,看了我的成绩,然后说:“我这次考得太烂了,才78分!”他不明白我是什么心情,我只能沉默。王凯文又说:“你怎么一次比一次差!”我也不想一次比一次差啊!继续沉默!这时,一个很生气的声音喊起来:“你考得这么好,还在我们面签晒什么?别人考得差,你就应该嘲笑他吗?我最恨你们这种人了!”是巴壹道,他在和王凯文争辩着、吵着,我却什么都听不见了。我只记得你帮助我的话,谢谢你!
最后,我要感谢的是李诗田。他人很好的。有一次数学课,老师讲到一个重要地方,我那时可能开了一下小差,他看到我没有动笔,马上提醒我。我立刻反应过来,记住了重要内容,感谢你对我的帮助!
我还有很多要感谢的同学:你们让我在困难的时候看到希望;迷茫的时候找到方向;失落的时候得到安慰;被伤害的时候得到保护;学习的时候得到帮助!有了你们的陪伴,我不会孤单。感谢你们,同学们!