拥抱阳光作文
今天,我和同学们到操场上去拥抱阳光。
我在操场上看着金灿灿的阳光,阳光就把她那温暖的光源放出来照在我身上。
阳光在跑道上与我们赛跑;在体育器材的地方跟我们一起运动;还在树叶上一边喝茶一边与朋友闲聊。我躺在地上,享受了一次特别的阳光浴。
我站起来,发现围墙那有个蓝色的“毛毛虫”,走近一看,原来周俊宇趴在那儿,像在让阳光给他按摩。这时竺敬栋手摆出拿话筒姿势,伸到周俊宇面前问了好多问题。爱赶热闹的阳光也凑了上去,竖起耳朵听。
阳光非常调皮,上午在杨语琳和葛梓杨的桌上跳舞,下午又在童心的椅背上画画,又过了会儿到牟平安的桌上唱歌,就是不到我的桌上“玩耍”。看,它又到项铭轩桌上变魔术,把一缕缕阳光变成了一根根“面条”。
阳光的脾气也很不稳定。高兴的时候,它很温暖的抚摸着你;生气的时候,它火辣辣的照着你。犯困时它就不够温暖反而有一丝丝凉意;它睡觉时你就感觉不到它的一点温度。
阳光就像孩子一样,白天喜欢出来玩,晚上便回家睡觉去了!