我喜欢有阳光的地方,不论是雨后的,清晨的,还是中午那耀眼的阳光,他们很美,灿烂明媚,他们在我心中是快乐与美好的象征。
早晨的阳光,是温柔的,不刺眼,透过玻璃窗射进房间里,暖暖的色彩伴随着清脆的晨读,未免太过美妙惬意。我不知道阳光到底是什么颜色,但我相信阳光的颜色是温柔的,奇妙的,也是独特的。
伸出手想要触碰阳光,他也应了,精神地照在你身上的每一处,亲吻着你的肌肤,在你身上留下珍贵的痕迹。
他自由地,往上慢慢走着,他不断地变化,欢快地照耀着你;他豪迈地,无拘无束。灿烂的阳光,让人睁不开眼。可他太美了,又让我慢慢地,慢慢地睁开双眼。有阳光的地方,是那么唯美,我拥有阳光,又是那样洒脱,畅快。
面朝阳光,默默地幻想,我躺在一望无际的麦田里打滚,阳光慵懒地照样洒在我身上,那么天真烂漫。我想抓住一大把阳光,收囊中,我忍不住。
我盼望阳光,我赞美阳光,我爱着阳光,他活出了自己的样子,为我带来了快乐。他快乐地美好地静静地闪耀着,他自由地欢乐地,自己创造着一切。他看似平凡却不可少。阳光离我们不远,甚至就在我们面前,欣赏阳光,捧住他,一股暖流便穿入身体,你便也快乐逍遥。
阳光簇拥着我,我亲近着阳光。无形中,我牵着阳光,撒开疯狂的步子,悠然自得,找回自己。