快乐的玩作文
我玩,我快乐,要玩就好好玩,玩得开心,玩得尽兴。
“啊,又要去写作业了,先玩一会吧,玩完再写。”咚、咚、咚,“呀,妈妈来了,我笔呢?我作业呢?”完了,又要被打了,乱得一团糟。算了,去上厕所吧,幸好我机智,要不然又要被打了,在厕所玩一会儿。玩什么呢?对镜子玩剪刀石头布吧,什么时候赢了镜子什么时候走。剪刀、石头、布……“总觉得过了一个世纪,算了,出去玩吧!”
我又从抽屉拿出弹力球,对着墙弹了几下,还真好玩,不但好玩,连妈妈都被我的弹力球吸引走了过来,妈妈说:“你是真的好玩,赶紧去写你的作业去。”
逃不过写作业,我走到楼下,喝了一口水,看见爸爸在玩手机,我看爸爸正在玩斗地主,凑过去看了一会儿,手有点痒,我也想玩,爸爸让我玩了一会儿,玩着玩着把妈妈引过来了,妈妈又来“骂”人了。妈妈说:“你又在玩,你有完没完,为什么不写作业,去写你的作业去。”
额,怎么也躲不过了,我回到自己的房间,写起了作业,写了好久,终于写完了,我可以尽情的玩了。太好了,我终于可以玩了,我打开电视,看着电视剧,我终于可以大胆的玩了,我终于可以不用小心翼翼的玩了,我很快乐,因为写完作业就可以尽情玩了。
我看了一会儿电视又去玩手机,写完作业的我就可以想干什么就干什么,前提是要先把很重要的事情做完,再做别的事情。我太开心了,只要写完作业就可以玩了。我玩,我快乐!