快乐的玩作文
如今,学生的课业越来越繁重,家长们的工作也越来越繁忙,娱乐休闲的时间被大大缩减。所以,为了放松心情,我决定设立一个畅玩节。由于下半年的节日较少,我就把时间定在秋高气爽的11月吧。
畅玩节来临时,全国各地的旅游景区都免费开放了。你可以深入新疆的塔里木盆地,去细细观赏一下世界上面积最大、分布最密、存活最好的“第三纪活化石”——40余万亩的天然胡杨林;也可以西行到神秘的香格里拉,去高山上的混交林地带看一看草甸上缀满的黄绿色;还可以走进美丽的九寨沟,看林海中红黄相间的树叶一浪接一浪地奔涌……
如果你离心仪的景区太远也不碍事,因为这时候,无论飞机、高铁,还是高速公路收费站,全都免费。如果你怕人群拥挤,那也没关系,这个节日可以持续十天,大家可以错峰旅游。
当然,有些人不爱出远门,只想到附近的游乐区逛一逛,那也不会错过节日带来的快乐。各地的游乐场都是免费开放的,里面各种各样的纪念品也可以免费带走。想去电玩城却囊中羞涩的朋友们也有福了,只要你提前预约,就可以在电玩城里玩一整天,连游戏币都不用去兑换,是不是很心动呢?
不过,只想宅在家里的人也别沮丧。你可以通过网购享受快乐,因为畅玩节期间,网上的商品都开始打折了,比平时便宜了不少呢!喜欢在家里打游戏的朋友们还可以免费获取以往买不起的装备,享受游戏给自己带来的无限欢乐。
怎么样,畅玩节是不是很棒呢?如果你也觉得有趣,那就快来为我投票吧!