快乐的玩作文
一天,同学们在一起堆雪人,男生一组,女生一组,我们男生都在齐心协力地堆雪人。这时我偷偷得看看女生堆的雪人,我一看女生都堆完雪人的身子了。我快快的告诉了我们男生的组长,我说:“组长,女生都堆玩雪人的身子了。”组长说:“那大家快堆啊!”组长快速给我们安排了工作。我快快地滚了个大雪人的圆脑袋,我又滚了个圆圆的雪人身子。我们用铅笔当雪人的鼻子,用橡皮当眼睛,我们又用橡皮泥捏了个雪人的耳朵。
上课了,我们男生也把雪人堆完啦。老师还给我们堆的雪人照张相片呢。女生堆的雪人脑袋还没有堆完呢。老师说:“男生的手真巧啊。”我们男生高高兴兴的笑了。这时女生心里很不服气,就来破坏我们男生的雪人,我们男生也去破坏女生的雪人,这时我们男生的雪人和女生的雪人被整的乱七八糟,一点都不好看了。这时我们男生和女生一点都不高兴了。中午回家吃饭了,吃完饭睡了一会儿,该上学了,我走在上学的路上,我心想让女生和我们男生再次成为好朋友。到了学校,我们男生又做了个雪人,我们做完雪人,又帮女生做雪人,女生的也做完了,而且我们又成了好朋友,老师看到我们齐心协力的力量,为我们高兴。
老师又给我们男生和女生还有我们堆的雪人照了一张相片,这时我们高高兴兴地往班里走去。