荔枝作文600字
今天,我们盼望以久的春游活动终于到来了,同学们个个高兴得一蹦三尺高。
一路上太阳公公对我们微笑,小溪在一旁唱着欢快的歌曲,花儿草儿在向我们热情地打招呼,小鸟在车顶上飞来飞去,抱着愉快的心情不一会儿我们就来到了增城荔枝文化村。
一下车后“增城荔枝文化村”这几个熠熠生辉的大字老远就向我们招手,“这儿简直是就是仙境呀!”大家异口同声地说。
里面的游玩项目丰富多彩,有海盗船飞车,激流勇进,青蛙跳等等,刚进去时无所适从不知先该玩哪一项,幸好有我们敬爱的黄老师指导。
我们首先玩了飞车,大家都觉得不够刺激,接着我们去玩海盗船,海盗船刚坐上去时不觉得怎么样害怕,可是一旦运转起来后仿佛在空中飞行一样,我的心好似要飞出来一样,可有些大胆的同学居然还说不够刺激,呵呵,这回可让我们的老师目瞪口呆了。
然后我们去玩青蛙跳,青蛙跳可真像一只青蛙呀!一上一下也让你的心儿随着机器摆动,还有惊险刺激的碰碰车,精彩的马战......
不过我最喜欢的还是“激流勇进”,这个项目是四个人一组合乘一艘小木船在曲折盘旋的人造河道里冲浪,我们玩了一次又一次,因为它们实在太好玩了,特别在桥的最高处冲下去的时候水花向我们扑过来,一股从未有过的清新感觉扑面而来,真的好刺激呀~!
当我们再想玩多几次的时候,老师对我们说:“车子已经到了,我们走吧!”我们问到:“怎么会那么快呀?”老师说:“还快呀!3点啦,太阳老公公也要下班了!”我们听了不禁都哈哈大笑起来。
于是我们抱着恋恋不舍的心情离开了荔枝文化村。