我有一双漂亮的溜冰鞋,这双溜冰鞋是爸爸这个暑假奖励给我的,它是由粉色、黑色和灰色这三种颜色合成的。 这双溜冰鞋还是由三个部分组成的,底座是闪闪发亮的不锈钢板,配上乌黑的硬塑料的鞋帮,鞋帮上系着粉红的鞋带,底部有四个雪白的轮子,它们一字排开,滑起来第一个轮子还会亮呢!,为了安全起见,右脚后跟还配上了刹车,我还有一套安全套装,有套在手掌的,有套在手衬上的,还有套在膝盖上的。
我看了连忙穿上这双溜冰鞋,我一下子高了好多。我刚到公园,就有好多人在我眼前来回穿梭,有的蹲着溜,就像一只燕子飞过,有的花样溜,就像一位舞蹈明星在跳芭蕾舞,有的就像哪咤脚踩风火轮一样溜得飞快,还有的是初学者,他们战战兢兢的一步步挪动步子。我也溜了进去,这样轻松自由地溜着,一阵阵微风从我脸上拂过,我感觉我就像一只小鸟在天空自由自在地飞翔。我爱我的溜冰鞋,它会快乐地陪我成长。