班级趣事作文
我们班是一个特别搞笑的班级。成绩成绩平均分全年级最低,上课爱讲话开小差,经常不带美术用具。但是我们班的搞笑事件也不全是坏的,有的却非常有趣。
听错
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,语文老师走上讲台,高兴地说:“同学们,新的学期到来了,我们每一个人都要有一个职务。”这时,李安瑞同学突然高高地举起手,大声地说:“我家有一盆芦荟。”之后,全班安静了片刻,所有的人都笑得人仰马翻。李安瑞红着脸问:“有什么好笑的?”之后经过解释才知道,李安瑞把“职务”听错成了“植物”。
奖励
周二到了,又该我做值日了,本来是很不高兴的一天,结果又发生了这样一件趣事:中午我和李安瑞拖地。打铃了,我们看见同学们都在座位上休息、看书、画画,十分羡慕,所以拖着拖着就没了劲。清洁委员看到了现在的情况,就在黑板上写:卫生做得好的,赏十两银子,五两黄金。看了这十五个字,我和李安瑞的干劲儿来了,好好拖地。
改诗
最近,我们班开始流行改诗游戏,规则是给古诗添油加醋,变得搞笑好玩。朱佳宝先来:“日照烤鸭生紫烟,遥看烤鸭挂前川。口水流下三千尺,一摸口袋没带钱。”沈皓翔也来一句:“苏州城外暖山寺,日半铃声到客车。”我再来:“应怜屐齿印苍苔,大扣柴扉总是开。冬色满园关不住,一枝梅花伸出墙。”“哈哈哈”笑声满天。
这就是我们班上的趣事以及我搞笑的同学。其实,我们班的趣事还有很多很多……学习虽苦,却总有一些乐趣,和同学们在一起,我似乎闻到了空气中弥漫着的幸福的味道。