如果我是神仙作文
如果我是神仙,我会用法术变出许许多多的水给那些遭到旱灾的农民们,让他们喝个够。
如果我是神仙,我会把我的天眼拿出来,找到地震后被埋在废墟底下的人,然后告诉营救的军队;把他们救出来送到医院。
如果我是神仙,我会变出许多钱给灾区,让他们建设美好家园,展开新的生活。
如果我是神仙,我会把农村没有暖气的教室里装上暖气,让他们在温暖的教室认真地学习,不让他们冻得手都伸不展。
如果我是神仙,我会帮助流浪的儿童找到自己的爸爸妈妈,还有自己的亲人。
如果我是神仙,我会把大自然种上花草树木,把大自然打扮得漂漂亮亮。
如果我是神仙,我会把地球上的垃圾和瓶子做成各种对人类有用的东西,比如说烟灰缸、花篮、放钢笔的小桶,做成玩具和笔袋,笔盒等日用百货。
如果我是神仙,我会把死去的小树,挖掉给木材厂,让他们做铅笔和本子。然后我把种子种到地下让它发芽,长出茂密的大树;等着它死掉之后再做学习用品。
哇,神仙的感觉真好呀!