如果我是神仙作文
每个人都有一个奇妙的梦想,而我那奇妙的梦想却是当一名神仙。
如果我是神仙,我会让世界变的和平,不再有掠夺,不再有战争,世界将变得更加和谐。
如果我是神仙,我会让地球将不再出现地震、海啸、洪涝灾害。世界人民有一个美好的家园,平安吉祥。
如果我是神仙,我会阻止人们肆无忌惮的去破坏我们赖以生存的地球环境。到处山青水蓝。
如果我是神仙,我会穿越时空,回到汶川,让教室巍然挺立。不让亲爱的老师用瘦弱的双肩去抵挡坍塌的楼板。
如果我是神仙,我会腾云驾雾,来到莫斯科。在那里我找到一个小男孩,他睡在一个皮鞋匠家的过道里。他就是凡卡。我赶紧飞下来,对凡卡说:“你马上就能看见你的爷爷了!”说完我便带他来到那个偏僻的小村庄,让他和爷爷团聚。我又变出了一幢美丽的大房子,让他和爷爷住在里面,过着温馨舒适的生活。临走时,还不忘在凡卡的绿匣子里放上几颗金核桃。
如果我是神仙,我会来到一个美丽的大城市,今天刚好是圣诞前夕,我找到一个赤着脚丫,手里还捏着一把火柴的小女孩。她坐在一户富人家的门口。她就是卖火柴的小女孩。我马上带她穿越时空隧道,带她来到奶奶身边。我给她变出了一幢别墅。别墅里有暖和的大火炉,香喷喷的烤鹅,美丽的圣诞树,让她幸福快乐
如果我是神仙,我会让那些残疾的人像正常人一样生活!没有一点身体的残缺。
在梦里笑出了声。我真的成了一个小神仙。我看到了亲爱的老师,可爱的凡卡和美丽的小女孩。