如果我是神仙作文
如果我是一位神仙,我会把世界上所有的污水都变成干净的水源。让非洲的孩子都有干净的水喝,让他们健健康康的生活。
如果我是一位神仙,我会将所有禽流感,疾病病毒全都变得没有。让我们每一个人都可以生活的快快乐乐。
如果我是一位神仙,我会把世界上所有的坏人都变成有用,能为祖国做贡献的人,让我们的祖国妈妈不受到任何人的伤害。
如果我是一位神仙,我会将贫困山区的人家变得富裕起来,让那些渴望能读上书的小朋友们,在更好的条件下好好学习。
如果我是一位神仙,我会把大街小巷的所有垃圾变成小花小草或小树,让空气清新一些,让地球妈妈干干净净的。
如果我是一位神仙,我会让一年四季都长着绿树,开着红花。让人们看冬似夏,这样,不但环境会好,也会增添人们的情趣呢。
如果我是一位神仙,我会让我的家庭变得和和美美,不再有争吵声,只有欢笑声,那样,我会感到幸福无比。
如果我是一位神仙,我会让我们的祖国更加繁荣昌盛。
如果我是一位神仙……