未来的房子想象作文
以后,我觉得一定很美。
那天,我坐在阳台上,隔着围墙看着到处都是高楼大厦,不禁在想,未来的房子会是什么样子。看着它,我渐渐沉浸其中......日月飞逝,光阴似箭。转眼间,我发现自己成为了一名伟大的发明家。我发明的房子外观漂亮,风格独特。有些像变形金刚,有些像大圆形蛋糕,有些像彩色恐龙蛋......
房子里隔音技术很强。即使屋外的车川流不息,你也听不到一点声音,墙壁会随着季节的变化而变色;春天是绿色的,墙壁是绿色的,春天回归大地,万物复苏,让人从内心感到充满活力;夏天是蓝色的,让人有置身大海的感觉,凉意油然而生。秋天是金色的,到处洋溢着丰收的喜悦;冬天是淡淡的橙色,即使在寒冷的冬天,人们也能感受到一丝温暖。
我还为房子设置了防震/防洪功能。如果地面发生变化,房子下面的传感器会将接收到的信息发送给房子里的智能系统,系统会发出警报,自动启动飞行设定,避免危险,让我们侥幸逃脱。有了这种房子,就不用怕地震了。洪水来了,只要按下防洪按钮,房子外围就会打开一个隐形的防护罩,成功抵御咆哮的洪水。
房子还配备了最先进的安全设施,大门的锁是自动锁。如果坏人把门锁弄坏了,大门会把房子里的“客人”锁上,让他进出,同时启动报警系统。没有惊动坏人,坏人只能等待警察叔叔的到来。
这不是很棒的房子吗?突然,妈妈的电话让我的思绪回到了现实。我抿着嘴,心里笑了。是的!随着人类科学技术的飞速发展,未来将是美好的,并将发生翻天覆地的变化。我必须努力学习,为将来创造这座美好的房子做准备。