地球上,中国人口已经达到30多亿,但是活动中心很广。你想知道为什么吗?
第一,空城计
房子建在天上,设计师在天上装轨道,不用担心房子塌下来。每家门前都绑一个云,是人的交通工具,也叫电梯云。升力云的载重能力为40吨,所以人们可以“穿越云层”,到处玩耍。老年人生活在空气中,享受着“家庭幸福”。他们只要坐在家门口,就可以看日出,欣赏日落。你可能会想,打雷下雨怎么办?呵呵,房子会吸收雷电,给电视机、手机等老人家用电器提供足够的电力。至于雨水,统一成过滤箱,净化成水,供人使用。
第二,水的花园
房子在水下是真的!设计师在选择房屋材料方面是独一无二的。人们不仅不用担心房子坏了,还可以和海底的各种生物玩游戏。大多数生活在水下的人都是孩子,他们可以在水下寻求知识和探索,与水生生物互动,刺激大脑。你可能想知道如何对付鲨鱼。嘿嘿,药剂师专门做了“温顺药丸”。只要喂它们一颗药丸,凶猛的生物就会变得温顺。房子前面有两个红色和蓝色的按钮。当你按蓝色时,会有一条通向陆地的通道;红色按钮通向空的首都。方便吗?你可能会想,孩子在那里是怎么呼吸的?只要吃一颗“顺口溜丸”,在太平洋海底就不用害怕了。
第三,城市的土地
房子在陆地上,很常见,但是设计师建了一排圆形的房子,一个30层,一栋接一栋,一楼五户,形成一排。东一排,西一排,安南一排,北一排。成了“四合院”。但却是一个很高的“四院”。“四合院”中心是供人们聊天和散步的花园。