一个人睡觉作文
真不知道爸爸、妈妈究竟是怎么想的,他们竟让我一个人睡觉!我很不理解,是不是他们不喜欢我了呢?一个人躺在屋子里,我的心里十分难受。
我躺在床上翻来覆去睡不着觉,屋子里很黑,伸手不见五指,这要是有坏蛋进来可怎么办呢?我的心里很紧张,这时我想起了妈妈曾经告诉过我的一个方法,睡不着的时候就数数,数着数着就睡着了。
我按照这个方法去做了,可是已经数到了50还是没有睡着,我感到屋子里好像有什么动静,可是和爸爸、妈妈睡一起的时候,我一点都没有发现。我还是闭着眼睛耐心地数数,后来也不知道数到了多少,我竟然真的睡着了。
等我醒来的时候,已经是第二天了,爸爸、妈妈都夸我勇敢,能够一个人睡觉啦,可是他们哪里知道我昨天晚上是怎么熬过来的。不过,我已经有了信心,昨天都度过了,我还怕今天和明天吗?