一个人睡觉作文
每当我一个人睡觉,总会想起第一次一个人睡觉的情景,每次想起,我自己都会在床上大笑。
那一天,妈妈让我自己一个人睡,我本来不想答应,可是妈妈说:“我带你去吃好吃的,你就要一个人睡了。”我爽快地答应了。去美食店的路上,太阳公公对我笑了一下,大树、小草好像在和小花一起玩耍,小鸟也在天空上唱着欢乐的歌声。
饱餐一顿后,我和妈妈走在回家的路上,我心想:邹壹山啊邹壹山,你怎么会答应妈妈呢?现在好了,你吃了妈妈买的东西,又不敢一个人睡,你自己说怎么办?回家的路上,太阳不像之前那样明亮了,感觉花草树木也垂头丧气的。
回到家后,当我躺在床上时,钟表指向了十点,我很害怕,心想:门外会不会突然冲出一个黑影,把我装在一个大布袋里我正想着,结果真冲出了一个高大的黑影,吓得我大叫一声,我心都凉透了,心想:完了!一阵尖叫声过后,我发现我在自己的床上,一根头发都没掉,才发现这是梦啊。
我现在回想起第一次一个人睡觉的时候,自己都会笑个不停。