一个人睡觉作文
啊,那个黑影是什么?看着好可怕。
一天,妈妈叫我一个人睡觉,啊,我不想一个人睡,万一有鬼,那怎么办?我求了妈妈好多次,可妈妈就是不让我和她睡,看来妈妈是不会同意了,还是自己睡吧!
我来到我的房间,上床准备睡觉了,可妈妈一关灯,我就开始后悔了,啊!怎么这么黑啊!我一下子把头钻进被子里,身子缩成一团,眼睛紧紧地闭着不敢看,过了好一会儿,我还是没有睡着。啊!几点了,明天会不会起不来啊!
我小心翼翼的抬出头,瞧了瞧,屋外发出叮叮咚咚的响声,是不是鬼要来吃我了呀,忽然我看见了一个黑影向我走来,啊!那个黑影是什么?好可怕呀,是不是什么怪物,知道这有个小孩,想把她吃了!想到这,我一下子把头又缩回被窝里,两腿像弹棉花似地不住的颤动,嘴里念着,没有鬼,没有鬼……我吓的差点晕过去,黑影离我的房间越来越近,啊,难道这个大怪物真的想把我吃了!我的牙齿彼此打架,全身哆嗦,恨不得钻进被窝里。黑影一直走到了我的门前,原来是妈妈!她是来给我看被子盖没盖好,吓死我了,我还以为鬼呢!
我可真想回到4岁啊,这样可以和妈妈睡,还能不用上小学!