最美的梦想作文
人生,本是一场漫漫旅途。在我的臆想里,只有越过那千重山,万重水,涉过那汪洋大海,踏过那无疆草原,到达彼岸的梦之城,在梦醒时分,看城里的春暖花开。这,便是我所理解的,关于人生的意义。
在这个快速鼓点的小城,我感觉到时光在飞。而我,一直不停地奔跑,不停地寻找,不停地想象,千里之外关于梦的城堡,是何等的富丽堂皇。
生活在纷繁复杂的喧嚣尘世里的我们,像刚学会飞翔的雏形,充满着对苍穹的无尽渴望。我们迫不及待地想要知道,那被苍穹覆盖的天地,是怎样妖魅的世界,竟让无数青春散落于此。生生不息地追求,关于梦想的最高境界。
我曾也幻想着自己有一次独特的旅行,带着自己赖以生存的梦想,轻装上阵,从南走到北,从北走到黑,亦或,漂洋过海,看看地球的另一侧,是怎样的绚烂多彩。
世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。哲学家告诉我“为善至乐”的乐,乃是从道德中产生出来的,为理想而奋斗的人,必能获得这种快乐。我想,那些携带梦想的旅行者,也是快乐的。因为这些,在本质上并没有什么区别。
以前品读三毛,领悟不了他流浪的真谛,现在有幸领悟了,便再也割舍不下。那些刻骨铭心的旅程,源于对生活的期望。虽受过伤,流过泪,但好在,坚持下来了。从始从终,无怨无悔。
当经历了这漫长的旅程,无论艰辛、畅快、满足,都已幻化成心中最美好的记忆。而梦想便是人生旅途中最美丽的主题。
世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。哲学家告诉我“为善至乐”的乐,乃是从道德中产生出来的,为理想而奋斗的人,必能获得这种快乐。我想,那些携带梦想的旅行者,也是快乐的。因为这些,在本质上并没有什么区别。。哲学家告诉我“为善至乐”的乐,乃是从道德中产生出来的,为理想而奋斗的人,必能获得这种快乐。我想,那些携带梦想的旅行者,也是快乐的。因为这些,在本质上并没有什么区别。