给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我很想和您在一起说说心里话,可总没有勇气,这次就给您写了一封信,希望您好好读。
妈妈,您对我的关心和教育很多。记得那次期末考试,因为关系着升级和得“百名尖子生”,所以我下定决心要考好,可是却没有考好。得知分数后,我哭了,哭得很伤心,您却说:“不要哭了,这次没考好,还有下次呢,妈妈相信你一定能行!”后来您不知从哪弄了一张这次的考卷,给我认真讲解,不放过一个题,让我知道了错在哪里。
转眼间,五年级的第一次考试来临了,您对我学习更加关心了,前几天还给我修改作文。您还经常鼓励我要有信心。这次我没有让您失望,我语文、数学都考了第一名。妈妈,谢谢您!
妈妈我还要对您说声:对不起!以前您给我指导作文,要是说我写得不好,我总是不高兴,还对您在发脾气。那时,也许是作业太多了,我的字也变马虎了,作文水平也下降了,您说我,我一点也听不进去,现在想想真是太不懂事了。
现在我上了五年级,作业不那么多了,我也长大了,知道您是对我好,我不该对您发脾气。这次考试,都是因为您的关心我才考好,作文也得了高分,我真太感谢您了!在今后的学习中,我会更加努力的。
我觉得我很幸福!因为在我的生活中,时刻都有母爱的陪伴!
祝您:
身体健康,万事如意!