亲爱的妈妈:
您好!在我们这个充满爱的家中,有欢乐;有伤心;有微笑;有泪水。但是,我们这个家,永远幸福!
妈妈,你的生日即将来临,以前是您给我过生日,这次,我给您过生日。我来到这个世界12年了,您也操劳了12年。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”如果您能在内心感受到这个生日歌,这是你的女儿给你唱的;如果你在内心感受到一些充满爱的祝福语,这是你的女儿在心里给你发送的祝福和感谢。妈妈,你是天使,给了我飞翔的翅膀;你是明灯,给了我摆脱黑暗的勇气;你是清泉,给了我在沙漠中口渴时站立的力量。母爱是伟大的;是无私的;是神圣的。窗外的雨停了,而我对你的祝福没停。
妈妈,记得我以前给你过生日吗?当时我送给你了一张贺卡,你抱着我对我说我长大了,我们还吃了生日蛋糕,唱了生日歌。那时候,我觉得我很幸福。想起给你过生日,我仿佛看见你打我骂我为我好的时候,也想起了你的唠叨教育法……这些爱使我的眼睛湿润了。
妈妈,你的头发有几丝白发,您老了;你的皱纹深了,您老了;你的手变得粗糙了,您老了。你每天都微笑着,在我伤心时,您微笑着安慰我;在我犯错误时,您微笑着教育我;在我学习时,您微笑着看着我……
妈妈,我有说不完的话,但我要对您说一句:“您辛苦了!”
此致
敬礼!