给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:您辛苦了!
在这封信中,我要向您道歉!
十三年来,每当我在成长的道路上歪倒时,您都会耐心的把我扶正,让我茁壮成长。
在我让您生气的时候,您批评我,我心里很不是滋味,但我知道,那是您对我的爱!对不起,妈妈!我以后不惹您生气了!
当我看到小时候被您抱着的照片时,我内心深处那盏幸福的灯火被您点燃了!妈妈!我好幸福!
当我考试成绩非常差的时候,您并不是像别的父母一样,又打又骂,而是鼓励我,相信我能考得好成绩!教我订正错题,教我怎么做这些题,让我把错题抄一遍,牢牢记在心里,因为有你的鼓励和帮助,才会有我今天的成就!
妈妈,您的脸上又多了几条皱纹!是因为我们太调皮了吧!对不起,妈妈!请您放心,女儿会听话的!
妈妈,您微笑时是美丽的,你的笑容是那么和蔼;您的笑容是那么亲切;您的笑容是那么令人幸福!
妈妈,我爱您!你把幸福给了我,您把青春给了我。现在您老了,我会渐渐长大,以我最大的努力给您最大的幸福!
当您这棵大树落下了枯黄的树叶时,我这棵小树正茁壮成长!当您这朵花儿凋谢的时候,我这朵小花正含苞待放!
我会让您枯黄的树叶变成碧绿的新叶!会让您凋谢的花朵变成娇艳的花蕾
祝您:
身体健康!永远美丽!