亲爱的妈妈:
您好!
不知不觉,我已经长大了,“谁言寸草心,报得三春晖”,谢谢您的教导和疼爱。
自从我呱呱坠地时,您就精心呵护我,照料我,是您一字一句地教我说话,是您牵着我的小手来回练习走路,是您不畏劳苦地将我一天天养育成人,每时每刻都给予我无私的关爱和包容,在我遇到困难时,您就会鼓励我:“不管困难有多大,你一定要坚持住,要克服困难。”这是多么朴素的话语,但这平凡中却透露出母爱的伟大。您的爱是那样的无私,您就像浩瀚的大海,我就像大海里唯一的一个小岛,被您保护着,时光流逝,我渐渐地长大了,您却变老了,您就是我的启蒙老师,我最爱的人!
记得有一次,我发烧了,您急得像热锅上的蚂蚁,急忙把我带到医院里,您的眉毛紧皱着,我不肯打针,您就陪我输液,一直到晚上10点,您又陪我做作业,晚上,您就在床边耐心的照顾我,我饿了,就马上去厨房给我弄吃的,在您的精心照料下,我的病情也好了许多。
妈妈,我一定会将您给我点点滴滴的爱保存起来,发奋学习,长大后好好回报您的养育之恩!
祝:
身体健康
工作顺利!