周末爸爸妈妈带我到翠华山的滑雪场去滑雪。我的心里真是太兴奋了,但是等我们马上就要到滑雪场的时候就看到了好多好多的台阶,我们只好有一步一步的往上爬,爬上去了之后,我看到滑雪场的雪特别多,于是,我问爸爸:“这些雪是不是人造的,如果不是的话,下雪不可能下的这么大”,爸爸说:“这个我还真不知道”,所以我就问妈妈,妈妈也说不知道。我们到了之后,爸爸买了半个小时的票,还租了一辆雪车。
我们走进滑雪场,我一下子惊呆了,自言自语到:“我从来没有见过这么多的雪,滑雪场一片雪白,左边是一片森林,右边和前边有三两棵树,我心想:”这里的景色真是太美了“。
我坐上雪车,先和爸爸滑了两次,接着,我说:”妈妈,咱们两个也滑一会儿吧“,因为妈妈胆小所以不敢滑,爸爸说:”那你自己试着滑一下“,我说:”好的“,我在雪车上坐好,爸爸把我推了下去,我玩了一次觉得太刺激了,所以我连续玩了好几次,过了一会儿,爸爸说:”我把雪车退了,然后你和妈妈玩一会好吗?“我说:”好“,然后我又和妈妈在雪地上堆雪人,打雪仗,我把妈妈满脸弄得都是雪,身上和脚也弄的全是雪。‘
我和妈妈玩了好长时间爸爸说:”时间到了,咱们回家吧?你看你的手这么凉“,我说:”好“。
今天玩得太开心了,只是我的手太凉了,不过我们玩得非常开心,我感觉滑雪场好大,雪多的都可以堆上千个雪人,真高兴啊!