我的新玩具作文
我有一只非常惹人喜爱的玩具小牛。
这只小牛全身上下披着黄白相间,毛茸茸的毛,像秋天里枯萎的树叶。它头上的牛角,像尖角脆一样,我恨不得咬它一口。那灰溜溜的眼睛,十分有神,像雷达似的倾听碰上四周的动静,又好像倾听着千山万水的声音。又大又白的嘴巴,不用说,吃东西肯定一口就能吞下大量的食物。呵,我的玩具小牛可爱极了!
玩具小牛是我的好玩伴,也是唯一能听我诉说心灵故事的人。我孤独的时,它总是张开那双温暖的手拥抱着我,仿佛在说:“别怕,我会永远陪伴着你。“当我伤心时,我总会抱着它,流下许多“金豆豆,”它好像在说:“别伤心,这一天,你会迟早忘记的。”每当我十分骄傲时,我会手舞足蹈、欣喜若狂,它瞪着我,它瞪着我,仿佛在说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我便停止了疯狂的舞蹈。当我特别忧愁时,我会用它柔软的毛,放在脸上,让我舒服了许多。
我不仅把它当做最心爱的玩具,而且把它当成知心朋友,是它帮我分解忧愁,陪我度过了一天又一天,我很喜欢它。