我的新玩具作文
“啊,玩得真高兴!”我不由自主地发出感叹。现在想想还记忆犹新。
暑假的一天,表弟给我打电话说他买了新玩具去奶奶家,想和我一起分享。到了奶奶家,表弟从车上拿下玩具,我迫不及待地想要拆开它了,我怀着激动的心情打开箱子,原来这是一种新型玩具,里面有各种各样图案的模具,还有各种小动物图形的模具,在模具旁边有一些像颜料一样的液体。姑姑告诉我,可以选一个自己喜欢的颜色,倒入喜欢的模具内,这些液体就会凝固起来。
于是,我和表弟开始制作起来。表弟喜欢水果,他拿了一瓶紫色的液体做了一串亮晶晶的葡萄。我特别喜欢小动物,于是,我拿了一瓶黄色的液体做了一只可爱的小狗。姐姐特别喜欢五彩斑斓的热带鱼,我要亲手做一条不一样的送给她。于是我拿了好几种不同的颜色,做出了一条特别漂亮的热带鱼送给姐姐,姐姐可开心了。
我和弟弟合作,他喜欢什么我就帮他一起完成,直到我们用完了所有的颜料。
这一天太开心了!