我的新玩具作文
一天,我和妈妈出去玩,回来的路上看到一个书摊上在卖《我是创意拼插王——美羊羊的化妆舞会》。这是一个立体拼图玩具,我非常喜欢,妈妈就给我买了。
回到家我就把它拆开来玩。它一共有四张卡,所有的配件都在这四张大卡上。我按照外包装上的大图一步步地把零件拼插起来。我首先拼好了一座大大的房子,房子是粉色的,分为上下两层,上层中有一半是卧室,另一半是储物间,上层还有个爱心图案的门框。下层是客厅,它的地板是肉色和桃红色的条纹,背后还有个带烟囱的小房子。房子上所有的窗户、门都可以打开。然后我又开始拼里面那些可爱的小部件,我把床、沙发、小抽屉桌、桌子放在卧室里,把两个柜子、大大的桌子还有梳妆台放在储物间里,又把固定位置的沙发、餐桌放在客厅内,在露天的地方装了一棵小树。
经过我的努力,终于把它完全拼好了,它非常漂亮,我也非常喜欢这个玩具。我要表现好的话,妈妈还会给我买其它的拼插王玩具,我好期待啊!