我的新玩具作文
今天,我很高兴,因为我的新玩具从广州送到西安了。爸爸一把玩具拿到家,我就飞快的跑过去。马上拆开,我就忍不住的拆开了一盒。我拼了二十多分钟,就把第一盒拼完了,我又拿出一盒开始拼,拼到一半,爸爸买的外卖来了。我就先吃饭,然后再拼,吃完了饭,我继续拼。因为这个很难,我就让爸爸帮我一起拼。拼完了这盒,已经9:00了我就刷牙、洗脸,就上床睡觉了。
第二天,因为是星期一,爸爸去上班,家里只剩下我和奶奶。我早上做作业,下午弹钢琴,中午的时候我在拼。这一盒里很多,有两个车,我就慢慢的拼起来。拼完了这个我有点困了,我就去午休了,睡起来,奶奶已经把中午饭做好了。我洗了手,就去吃饭了。晚上,爸爸妈妈回来了,奶奶走了,我就又忍不住拆了一盒。给拼到了8:30我就又刷牙、洗脸,上床睡觉了。
第三天,第四天,……我都没拼。
到了第七天,我才拼了,我很快的做完了作业,我去拼。今天把我所有的都拼完了。到了晚上,我看了看,拼好的成果,就上床睡觉了。