我的新玩具作文
过年的时候,我和妈妈去超市买年货,我在超市看见了买一盒巧克力送一匹毛绒玩具小马,那毛绒绒的玩具小马五彩缤纷、五颜六色、好看极了!
我去问销售员:“这是搞活动吗?”“是的”,销售员说。
这匹毛绒玩具小马的外形很特别, 它的头是黑白相间的,紫色的耳朵长长的、黑色的睫毛翘翘的、眼睛是大大的、紫色的马鬃滑溜溜的、嘴是粉色的、身子是深红色的、尾巴是棕色的、金色的马蹄圆圆的。
“我想要这个玩具,”我说。
“你已经有那么多玩具了,还要玩具,”妈妈说道。
“今年是马年,我们买一盒巧克力送一匹小马,多划算呀,而且,您听说过吗?‘马到成功,马年吉祥,有马幸福就多多的。’这匹马唯独是我看到过的最好看,最漂亮的毛绒玩具小马,”我对妈妈说说。
我心里知道这是商家为了多卖一些巧克力用十二生肖来吸引顾客的,因为想要玩具小马,所以我就把它形容的特别好。
看妈妈没有想买的意思,我连忙说:“妈妈其实我也想吃巧克力。”
也许妈妈是不想破坏我的心情就决定买了,我的心里别提多高兴了。