我的新玩具作文
我有许多玩具,比如小汽车、小飞机、积木……
前天,爸爸又给我买了一只机器猫。这只机器猫让我爱不释手,它会学人说话,能唱歌,嘴巴还能变形,一会儿大、一会儿小,还会发射飞镖呢!
最奇妙的,就是它走起路来很有风度,昂首挺胸,像一位勇士,每走一步,它的眼睛就会发光,一闪一闪地,像天上的星星。
有一次,我不小心把它摔在了地下,我赶忙从床上跳下来,把它捡起来,发现装电池的地方开了,有几节电池从床底下滚了进去。我万分着急,心里七上八下,怦怦乱跳,担心把机器猫摔坏了。直到妈妈帮我找出了电池,重新安装好后,机器猫又恢复了原状,活蹦乱跳起来,这时,我才长吁一口气。
从那以后,我和机器猫成了形影不离的好朋友。每当我写作业的时候,它静静地坐在我的书桌上,看着我,等我写完作业,我们俩个玩得别提有多高兴了。
我喜欢这只可爱的机器猫,把它当成了我们家的一名成员。