有关春游的作文
星期四,学校组织我们去春游了。
这次春游,我们去长鹿农庄。一大早,我背上早已准备好的食物,高高兴兴地出发了。我们在车上有的唱歌,有的讲故事,车里一片欢声笑语。我们坐了半小时的汽车就到了长鹿农庄,买了门票后,我们迫不及待地冲进长鹿农庄,长鹿农庄里人山人海,人多得像天上的星星一样,数也数不完。导游哥哥带着我们去玩第一个游戏,就是无敌飞车,排了很久队,终于到我们了,无敌飞车是用几条电缆挂着一辆像车一样的东西,我们就坐上去等待启动。一坐上无敌飞车,我心里就想:无敌飞车是不是很刺激呢?好不好玩呢?开始动了,果然非常刺激,我在上面一望,啊!下面很大很大,就像天空一样望不到边。我们下了无敌飞车,就来到一处地方,坐在椅子上休息一会,大家又吃零食又说笑,真开心呢!
吃完午饭后,导游哥哥带着我们去买纪念品。然后我们就去闯鬼屋,鬼屋里黑乎乎,一个个笼子里装满了人死了后的骨头,那些骨头还会动,而且还发出很多恐怖的声音,突然又从笼子里伸出一根骨头,突然又从上面掉下一块魔鬼布来,多可怕呀,吓得我心脏都跳出来了,原来鬼屋是那么可怕,我真的不想再待在里面了,我想快点走出去。出鬼屋的时候有些人是被吓得哭着出来了,笑得我们合不笼嘴。长鹿农庄真好玩!这次春游真愉快!