美丽的庭院作文
在我们校园里有很多美景,有植物园,有花卉园,这些我都非常喜欢。但我最喜欢的地方还是校园中那一角庭院。
庭院的树真多啊!这里的树绿油油的,枝繁叶茂。夏天走在庭院的路上享受着茂密的枝叶洒下的那一片清凉。秋天落叶像蝴蝶一样在林间飞舞,不到一会儿,地上便是一片金黄,仿佛大地被铺上了一块金灿灿的毯子。
庭院的花真美啊!花坛上有各种各样的野花,有红的、蓝的、粉的、紫的,真像一片花海。春天花朵竞相开放,一朵比一朵开得漂亮,风一吹,花儿立刻迎风跳舞,展现出她们的婀娜舞姿。
庭院的路真干净啊。环卫工人每天都在打扫庭院的路,一片垃圾都没有,因为环卫工人只要看见路面上有一点垃圾,他们都会捡起来扔进垃圾桶,时刻保持着道路清洁,给人们创造一个优美的环境。
虽然庭院没有公园那样的奇花异草、没有游乐园那么好玩、没有广场那样开阔,但在我心中却是最美的。