奶奶作文300字
我是爷爷奶奶的贴心小棉袄,虽然他们跟我分居两地,但是他们的爱,却时时刻刻包围着我。
今年春节回老家时,我更体会到了他们对我无比寻常的爱。
快回青岛的几天里,爷爷奶奶给我们准备了许许多多的好东西:有新鲜的蔬菜、香喷喷的香肠、自制的咸鸭蛋等等,还给我们准备了烧好的红烧肉!这可是老家大锅炖的,可香了!可在收拾东西的时候,匆匆忙忙的,却忘带了!我本以为我们已经满载而归了,谁知回到青岛时,怎么找也找不到!我心急如焚,因为那可是奶奶的独家秘方做的啊!我想着想着,口水都快要流出来了。
这时,“叮铃铃、叮铃铃”电话响了,我猜一定是爷爷奶奶打过来的电话,赶快去接,果然!是他们的声音,爷爷奶奶说:忘带了没事,会放在冰箱速冻里,三月份他们来青岛时给我们带上,而且再做一些带过来。
我好感动,爷爷奶奶他们舍不得自己吃,还想着给我们送过来,多疼爱我啊!
这个爱是特别的,是独一无二的!我想,带来的红烧肉一定会更甜、更香。爷爷奶奶:我会以更优异的成绩来回报你们的!