有趣小乌龟作文
我有一只有趣的小乌龟,它身上背着一间坚固的屋子。它有一双圆溜溜的大眼睛,四只短小而美丽的小脚,还有一条可爱的小尾巴。真的,它的小尾巴经常一摇一摆的,确实很可爱。
有一次,我睡觉时,这只小乌龟竟然从地上爬到我的床上,爬到我的被子里。当我睡醒了,我发现我的脚上好像有一块小石头压在上面,我就掀开被子,想把小石头扔到地上去,但我一摸,奇怪!再睁开眼睛一看,啊,原来是小乌龟!我想了想:可能小乌龟觉得很冷,就爬上来找被子盖了。
看到可怜的小乌龟,我想到了一件事情。就是帮小乌龟做间小房子,做张小床。这样,以后小乌龟就不怕冷了。想到这,我就马上动起手来。不一会儿,一间美丽而精致的房子就出来了。小乌龟看到一间小房子在眼前,就走进去,睡在里面,小乌龟肯定会想:可能是小主人帮我做的小房子,以后,我要好好对待他。想到这儿,我好你看见小乌龟在里面冲我点头感谢我了呢。
帮小乌龟做房子,真是一件高兴的事情!我喜欢我的这只有趣的小乌龟!