我写人作文
一双小小的眼睛,再加上一张能说会道的嘴,一张胖乎乎的小脸,哈哈!这就是我,姚力滔。
我最爱玩的是游戏。一个周末,妈妈有事出差去了,我一个人在家,等妈妈把门关了的时侯,我偷偷地来到电脑房,打起游戏来,不一会儿,我就打电脑打得入了迷。每当这游戏赢了,我就哈哈大笑,可当游戏输了,我就愁眉苦脸。如果能让我不停歇的玩游戏,那我最起码也要玩上三天三夜。就这样,着一整天我都在玩电脑,不管外面有多么大的动静,哪怕是出了什么危险又紧急的事情,我都不在乎。过了一会儿,妈妈回来了,看见了我在玩电脑,就拿起竹杆,请我吃了一顿“竹笋炒肉”。
我的性格非常马虎,说到马虎,我就想起两次事情。第一次是在数学课堂上作业本上,当时我把1+1看成了1-1,所以这道题我肯定错了。还有一次是在语文考试的时候,测验前我非常紧张,所以心里想着我一定要认真仔细的答题,我碰到了一道简单的题目,瞄了一眼,就飞快地把答案写了上去,我胸有成竹地认为我一定会得高分,过了几天,试卷发了下来,没想到我错在了这题,我后悔不已,不该不检查自己的考试卷。
听了我的故事,你们想和我交朋友了吗?