我写人作文
大家都觉得我长得非常漂亮,你们一看就知道我是个体态轻盈、眉清目秀的小女孩!我总是梳着马尾辫,带着漂亮的头花,圆溜溜的大脑袋上面镶嵌着两颗黑宝石似的大眼睛,红红的小嘴,小小的鼻子,让人一看就觉得可爱。我最爱穿着我的紫红色的连衣裙,一件粉色的毛衣,别人都很喜欢我.
我最喜欢跳舞,也喜欢弹钢琴。我跳的是拉丁舞,跳舞的时候小裙子一飘一飘的,非常美丽。教我跳舞的老师也是经常表扬我,我感到非常高兴。我弹钢琴总是这一段跟这个老师学,另一段又跟另一个老师学,老是从新学起,所以现在才考二级。我写的字也很漂亮,什么字的特点都能写出来,书法老师也总是表扬我,期末考试时,我的老师们都说我字写得很好。
好了,我自己的介绍完毕了,希望能和大家交个朋友!